Recensioni di Aloe Vera Gel Primitivo d'Aloe - Zuccari

Aloe Vera Gel Primitivo d'Aloe

Media delle recensioni di Aloe Vera Gel Primitivo d'Aloe

Leggi tutte le recensioni di Aloe Vera Gel Primitivo d'Aloe, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Consigliato da un esperto per alleviare un arrossamento molto doloroso post ceretta interno coscia. Efficace sin dal primo utilizzo. Da allora non posso farne a meno... La uso anche per le scottature lievi occasionali, casalinghe e amo tenerla in frigo perché senza dubbio, per il mio uso, da molto più conforto e sollievo.

Margherita Gagliano • 20/03/2019 • 12:41

Punti di forza: Ottimo da utilizzare dopo la depilazione per chi come me ha pelle ultra sensibile e che si irrita facilmente..usato anche su gengive infiammate...il fastidio è passato dopo poche applicazioni...ottimo anche come semplice gel rinfrescante in estate

Punti di debolezza: Non mi piace molto la profumazione ma per il resto ne vale la pena

Giovanna Vitiello • 20/03/2019 • 18:12

Punti di forza: È ottimo sia per definire i capelli mossi o ricci che per lenire la pelle dopo la ceretta o dopo un'ustione perché rinfresca tanto e ci mette poco a ridurre i rossori

Punti di debolezza: L'odore non è il massimo e tende a diventare giallo dopo poco.

Valentina Leoni • 13/05/2019 • 15:06

Punti di forza: Gel ottimo per idratare e per lenire rossori, irritazioni e leggere scottature dovute all'esposizione solare. Non unge e lascia la pelle morbida. Utilizzato, con ottimi risultati, anche sulle gengive infiammate

Punti di debolezza: Risulta un po' "appiccicoso" ma l'effetto svanisce dopo pochissimo tempo

14/06/2019 • 17:41

Punti di forza: Lo uso per tutto e funziona. Scottature superficiali, piccole abrasioni, punture d'insetto, zone irritate post depilazione. Lenisce il dolore, calma il prurito e aiuta a rimarginare le piccole ferite. Il profumo è delicato, tipico della linea aloe di Zuccari. Io lo adoro!

Punti di debolezza: -

Susanna Lovato • 30/06/2019 • 15:17

Punti di forza: e' molto lenitivo e rinfrescante e mi piace che puo' essere usato come gel multi-uso

Punti di debolezza: ci vuole un pochino per abituarsi al profumo

Gabrielle Tomei • 11/08/2019 • 18:40

Punti di forza: Malgrado non mi piaccia l'odore, riconosco l'efficacia lenitiva di questo gel su scottature e irritazioni. Se avesse un buon profumo lo userei anche per modellare i capelli. Buono per fissare sopracciglia e come ingrediente aggiunto ad altri per soddisfare i bisogni di idratazione della propria pelle. Un velo di gel d'aloe picchiettato sul viso prima di stendere il make up, ha un effetto tensore, liftante.

Punti di debolezza: L'aloe non ha un buon profumo, ma si può soprassedere considerando i benefici.

Assunta Librando • 01/11/2019 • 11:58

Punti di forza: Gel rinfrescante adatto per scottature e zone irritate ; ha un profumo delicato . Prodotto davvero eccezionale.

Ylenia Serena • 18/02/2020 • 11:09

Punti di forza: Trova innumerevoli modi di utilizzo nella cura del corpo e della pelle. Ottimo sui capelli ricci bagnati prima dell'asciugatura, da stendere sul corpo dopo una giornata al sole, per rinfrescare, per evitare rossori e pruriti dopo la rasatura e la ceretta.

Punti di debolezza: Sinceramente nessuno

Giorgia Cendamo • 12/05/2020 • 22:21

Punti di forza: l’ha provato il mio ragazzo che solitamente diffida dai prodotti per il cuore e adesso non ne puó fare più a meno!

Punti di debolezza: essendo naturale non ha profumazione

Federico Bozzon • 16/05/2020 • 20:43