Recensioni di Crema viso notte - Acqua alle Rose
Media delle recensioni di Crema viso notte
Leggi tutte le recensioni di Crema viso notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottima crema dal profumo piacevole, la texture è molto buona si assorbe rapidamente e non unge. la mattina la pelle e luminosa morbida e tonificata. la confezione e molto bella
Lianna Perpetua • 10/11/2016 • 04:20
Punti di forza: Mi piace la sua texture,la profumazione e la confezione la trovo davvero carina e un po' retró
Punti di debolezza: Per essere una crema notte si assorbe facilmente,personalmente preferisco qualcosa che resti di più
Maria Pia Priore • 17/11/2016 • 00:15
Punti di forza: Non conosco molto e tantomeno acquisto molto di questa marca ,ma avevo bisogno di una crema notte e per il buon prezzo ed un buono sconto la ho acquistata ,devo dire che la crema ha una delicata profumazione che e' un punto che mi colpisce sempre in ogni prodotto di cosmetica,la sua consistenza e' soffice e di facile stesura e d assorbimente,ma purtroppo e' proprio la sua efficacia a non avermi convinta ,la pelle sia al mattino successivo che quando il contenitore era vuoto e il prodotto interamente consumato ,non presentava alcun miglioramento pelle senza particolare luminosita'e diciamo non pronta ad accogliere la crema giorno e la base trucco del mattino come mi accade con prodotti simili per funzioni , ma di marchi differenti.
Punti di debolezza: Effetto finale sia per ogni singola applicazione che a segiuito del termine del vasetto
Paola alviani • 11/02/2017 • 07:12
Punti di forza: È una crema studiata per essere utilizzata la notte, perfetta per ogni tipo di pelle, con una consistenza molto leggera, dal rapido assorbimento. La sto utilizzando da un paio di settimane, ogni notte, prima di dormire e devo dire che la mattina la mia pelle appare bella tonica, idratata e molto fresca. E' una crema molto delicata, infatti la consiglio anche a chi ha una pelle sensibile come la mia perché ha alte proprietà lenitive. La profumazione, ovviamente dalle note floreali, è leggera e persiste poco sulla pelle. Ma il vero pregio sta nelle sue proprietà altamente nutrienti indicate principalmente alle pelli secche, desidratate e normali, che richiedono una maggiore idratazione cutanea specialmente nel periodo invernale che si sta avvicinando. Sicuramente consiglio il suo acquisto per la sue ottime qualità a un prezzo davvero conveniente e accessibile!
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza in questo prodotto.
Andreea Mihaela Vladut • 06/09/2017 • 22:33
Punti di forza: Consistenza leggera adatta per la sera, nonunge, non appiccica, si assorbe subito e a mattina la pelle è liscia e morbida. E ha in profumo...
Benedetta Buccini • 04/10/2017 • 10:29
Punti di forza: Ha una buona consistenza, che rende facilmente applicabile il prodotto sulla pelle, lasciandola luminosa e fresca per abbastanza tempo!
Greta greco • 14/10/2017 • 14:50
Punti di forza: Questa crema è molto leggera, si assorbe subito, perfetta per la notte. La pelle risulta bene idratata, fresca e tonica. Ottima la profumazione. Ottimo rapporto qualità / prezzo.
Giusy Gervasi • 05/11/2017 • 17:22
Punti di forza: profumazione e texture leggera
Francesca Coltellaro • 10/11/2017 • 13:02
Punti di forza: Buona crema. Leggera e idratante. Al risveglio é morbida la pelle e ben luminosa
Sara Rizzuto • 13/11/2017 • 15:11
Punti di forza: Si stende benissimo e si asciuga velocemente, al risveglio la mia pelle è mattificata, ben idratata, morbida ma sopratutto è più tonica!
Punti di debolezza: La confezione è pesante (ma non è un problema se non viaggiate spesso), mentre il prezzo è troppo alto.
Mara Gesuale • 18/01/2018 • 14:36