Recensioni di Burberry - Burberry
Media delle recensioni di Burberry
Leggi tutte le recensioni di Burberry, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La fragranza è incantevole e non dà fastidio
Punti di debolezza: il packaging è davvero brutto
Elena Lazzaro • 24/11/2015 • 16:28
Punti di forza: persistente
Punti di debolezza: il design...
Iolanda vacaru • 26/11/2015 • 13:59
Punti di forza: profumazione gradevole e duratura
Punti di debolezza: la presentazione del prodotto non è delle migliori e il prezzo
Manuela Nobile • 09/07/2016 • 14:09
Punti di forza: E' elegante, la profumazione è di classe, averlo addosso mi fa sentire Chic.
Punti di debolezza: Come per altri profumi, il prezzo, anche se non esagerato, è "da sfizio" e non sempre si può. Potrebbero pensare delle confezioni più piccole e meno care
Roberta Giulietti • 27/10/2016 • 11:25
Punti di forza: Fragranza davvero piacevole, riconoscibile ma delicata, elegante ma non pesante. Bella anche la confezione, minimal.
Punti di debolezza: il prezzo!!
Benedetta Caraba • 10/12/2016 • 18:54
Punti di forza: Fragranza avvolgente e sensuale. Averlo addosso mi dà sicurezza ed eleganza. Mi piace tanto perché mi fa sognare.
Maria pietrasanta • 25/02/2017 • 20:44
Punti di forza: Adoro questo profumo per le diverse note che lo compongono tra cui sandalo,muschio e vaniglia.Un mix persistente,lo spruzzo la mattina e si mantiene fino a sera.E' un vero eau de parfum!
Irene Centrella • 28/03/2017 • 11:22
Punti di forza: È uno dei profumi che gradisco perchè la fragranza è delicata peró persistente
Punti di debolezza: Il prezzo
Sabrina Mammina • 19/07/2017 • 23:14
Punti di forza: L'eleganza e la sobrietà della fragranza ne fanno un must adatto a tutte, anche se personalmente preferisco decisamente la versione Black, più intensa, grintosa e voluttuosa.
Punti di debolezza: Packaging ormai superato, veramente un pochino misero
Micaela Orlando • 05/09/2017 • 17:16
Punti di forza: Adoro la fragranza, resto per molto tempo addosso.
Punti di debolezza: La confezione non è accattivante
Chiara Portale • 23/10/2017 • 17:42