Recensioni di Doux Nettoyant Moussant Peaux Normales ou Mixtes - Clarins
Media delle recensioni di Doux Nettoyant Moussant Peaux Normales ou Mixtes
4.3
Leggi tutte le recensioni di Doux Nettoyant Moussant Peaux Normales ou Mixtes, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lo uso con il clarisonic, lascia la pelle pulita luminosa ma senza sensazione di secchezza. Ha un'ottima profanazione di "pulito" e ne basta davvero pochissimo, quindi anche se il prezzo è un po alto il prodotto dura molto a lungo
Mariangela Napolitano • 30/03/2017 • 17:23
Punti di forza: Deterge in profondità Lascia la pelle liscia e morbida
Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato
Floriana Lavermicocca • 22/05/2017 • 15:32
Punti di forza: Ho la pelle mista e questo detergente mi aiuta. Sento la pelle piu' fresca e pulita ma non tira. La profumazione è gradevole e la consistenza è cremosa.
Punti di debolezza: prezzo
Clarissa Travini • 16/07/2017 • 17:35
Punti di forza: Ottimo detergente viso, ideale per le pelli miste. Morbido e delicato non secca la pelle
Annamaria Conte • 10/11/2017 • 22:52
Punti di forza: Ottimo prodotto per pelli miste, mi ha aiutato molto, il risultato è nettamente visibile. Ha una consistenza cremosa che ne basta veramente pochissima per detergente tutto il viso, quindi il prodotto dura davvero tanto. Il rapporto qualità prezzo è equilibrato. La pelle rimane setosa e per nulla secca.
Punti di debolezza: Quando si sciacqua il prodotto dal viso, si ha una sensazione strana, il prodotto "stride" sotto le dita e sulla pelle, nella seconda passata già non si sente più questa sensazione però.
19/07/2019 • 18:03
Punti di forza: Ha una consistenza molto corposa quindi ne uso un pizzico che a contatto con l'acqua e con il massaggio forma una schiuma veramente fantastica, morbida e profumata. Sento il viso pulito ed i pori aperti dopo l'uso, non lucida per niente la zona T.
Punti di debolezza: Dopo l'uso la pelle ovviamente è molto asciutta ma non secca, va idrata con crema giorno o notte.
Anna Mancini • 13/09/2019 • 11:27
Punti di forza: E' ottimo. Mi piace la sensazione di pulizia che lascia sul viso senza seccarla. È un detergente delicato e ha un profumo delizioso.
09/03/2020 • 14:17
Punti di forza: Bellissima consistenza, facile da stendere e rapido assorbimento. Deterge alla perfezione ed emana un buon profumo profumo
Denise Palazzo • 29/04/2020 • 18:42
Punti di forza: Deterge in profondità la pelle velocemente.
Punti di debolezza: Per chi come me ha la pelle molto sensibile, in genere gli schiumogeni risultano troppo aggressivi. Quindi lo sconsiglierei a chi ha il mio stesso problema.
Alessandra Luzzi • 03/06/2020 • 15:19
Punti di forza: La cosa che ho preferito di più di questo prodotto è che ne bastasse una piccolissima quantità miscelata con un po' di acqua tiepida per lavare viso e collo in maniera ottimale, rimuovendo i residui di make-up e lasciando la sensazione di pelle pulita a fondo ma, al tempo stesso, morbida e idratata. Il prezzo è un po' alto ma dura veramente tanto tempo.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.
Alessandra Rossi Renier • 08/06/2020 • 13:26