Recensioni di Scrub Corpo Nutriente Zuccherino - Equilibra
Media delle recensioni di Scrub Corpo Nutriente Zuccherino
Leggi tutte le recensioni di Scrub Corpo Nutriente Zuccherino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bello il packaging e il profumo dello scrub zuccheroso invita davvero alla prova.Provato sulla pelle asciutta e' semplice nella stesura di tutte le parti del corpo e rilascia dopo il risciacquo una pelle setosa e morbida senza dover aggiungere la crema idratante anche nel giorno successivo all'aplicazione.Ottimo il prezzo per un arattolone da 550 gr.Il suo acquisto e' possibile nei negozi monomarca ,in farmacia e nei grandi magazzini,impossibile non trovarlo.
Punti di debolezza: Se proprio devo analizzarlo alla lente forse troppo olioso e si impiega un pochino troppo tempo ad eliminare l'effetto untuoso sul corpo
Paola alviani • 03/05/2016 • 05:57
Punti di forza: adoro!! ottimo scrub, non danneggia la pelle, anzi la idrata e la lascia soffice...un odore paradisiaco!!
Federica montagna • 11/05/2016 • 10:17
Punti di forza: Profumo dolce che amo, scrub efficace, confezione grande e comoda
Punti di debolezza: Niente
Angela Cancelli • 08/06/2016 • 18:03
Punti di forza: Uno dei migliori scrub corpo che ho mai provato ottima profumazione e scatola molto ampia dura parecchio tempo
Punti di debolezza: -
Emanuela Rossi • 12/10/2016 • 12:22
Punti di forza: Ha una confezione molto grande e che dura per molto tempo, ed il profumo è ottimo
Punti di debolezza: Per me è stato un incubo, magari non sarà adatto alla mia pelle ma mi lascia sempre una sensazione di "colla" sulla pelle.
Federica Battocchio • 28/10/2016 • 17:46
Punti di forza: Scrub che dà tono e luminosità alla pelle, a prezzo conveniente.
Punti di debolezza: Un po' appiccicoso.
Angy Giulietti • 14/11/2016 • 14:40
Punti di forza: La confezione è grande quindi dura un bel po' e il prezzo è nella norma.
Punti di debolezza: Mai faticato così tanto per fare uno scrub. Consistenza appicicosa e anche lavandomi poi con il bagnoschiuma mi ha lasciato una patina oleosa sulla pelle.
Federica Bersan • 08/12/2016 • 18:59
Punti di forza: Crema che illumina e nutre la pelle e rende anche al tatto morbida non irrita la pelle a una base burrosa massaggiare a lungo contiene un mix di sali marino e zucchero di canna e oli vegetali naturali e l aloe
Punti di debolezza: Non facile da stendere ci vuole tempo unge anche risciaquando con il bagnosciuma la pelle e apiccicosa
Beatrice martire • 14/12/2016 • 19:32
Punti di forza: Uno scrub dal profumo goloso e dalla consistenza piacevole, che si applica e si rimuove facilmente; rimuove efficacemente le cellule morte, lasciando la pelle più luminosa e più morbida, senza inaridirla ma anzi idratandola. La confezione (barattolo) è pratica, il prezzo conveniente.
Punti di debolezza: La pelle dopo l'applicazione risulta un pochino unta, ma in breve il prodotto viene assorbito.
Lorenza BOSCARELLI • 03/02/2017 • 15:08
Punti di forza: Questo barattolone di scrub dolcissimo e zucchero sissimo nel mio bagno non può mancare lo compro e lo ricompro dal primo giorno che l'ho provato non riesco a farmi almeno riesce a rimuovermi le cellule morte delicatamente la pelle liscia morbida e vellutata golosissima sin da subito il rapporto qualità prezzo è eccellente vi consiglio assolutamente di provarlo
Punti di debolezza: Nulla
Angelamaria micillo • 21/05/2017 • 12:56