Recensioni di Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil - Garnier
Media delle recensioni di Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil
Leggi tutte le recensioni di Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro questo prodotto, l'unico olio che non rende i miei capelli più grassi di quanto siano già. Rende i capelli morbidi, lucidi e svolge un'azione riparativa. Lo uso solo nelle punte che sono più secche.
05/01/2016 • 17:15
Punti di forza: agisce bene e liscia altamente i capelli
Punti di debolezza: nessuno, costa meno di tanti altri oli
21/01/2016 • 08:34
Punti di forza: l'ho provato d'estate e l'ho trovato perfetto per i miei capelli
02/02/2016 • 15:40
Punti di forza: Ha un ottimo profumo e rende i capelli perfetti, morbidi e lucenti, anche quelli molto secchi, da una nuova vita!
Punti di debolezza: rimane un po sulle mani
Ilenia discalzo • 26/04/2016 • 10:51
Punti di forza: Rende la chioma lucida e aiuta a definire il riccio.Ptofumazione buonissima che di sente anche a kunga distanza
Punti di debolezza: Inci non verde
Laura Lai • 28/04/2016 • 19:42
Punti di forza: Nutre i capelli e li lascia morbidi e nutriti senza ungerli o appesantirli. Si applica con facilità e lascia un buonissimo profumo!
Chiara De Francesco • 13/05/2016 • 12:50
Punti di forza: Ne basta poco per essere efficace Ottima profumazione
16/05/2016 • 13:31
Punti di forza: nutre i capelli, rende i capelli morbidi e brillanti. Adoro il profumo che lascia sui capelli.
Francesca scaletta • 05/06/2016 • 20:01
Punti di forza: Districa bene i capelli e li lascia luminosi, lisci e profumati nutrendoli in profondità
Michela pusinich • 06/06/2016 • 10:22