Recensioni di Latte Corpo Verbena-2 - L'Occitane
Media delle recensioni di Latte Corpo Verbena-2
4.3
Leggi tutte le recensioni di Latte Corpo Verbena-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idrata la pelle ma senza ungerla p appesantirla, per questo lo trova adatto soprattutto per i mesi caldi. Il profumo di limone é freschissimo e piacevolissimo!
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Chiara De Francesco • 12/05/2016 • 10:34
Punti di forza: il profumo di limone è buonissimo, è molto idratante ma non unge affatto.
Punti di debolezza: nessuno.
Sara avidano • 12/10/2017 • 18:34
Punti di forza: Il profumo della verbena, così agrumato mi ricorda le fresche mattine d'estate, idratanti e tonificanti, ottima consistenza di questa crema corpo, che si assorbe con pochi gesti e lascia il suo aroma a lungo sulla pelle, cosistenza morbida e dal colore bianco come un sorbetto al limone... Non è necessario nemmeno indossare il profumo tale è l'intensità del suo aroma.
Paola Demuro • 13/06/2018 • 18:51
Punti di forza: L'Occitane è un marchio che amo moltissimo e questo latte corpo non fa eccezione. Fragranza incantevole, si assorbe completamente lasciando la pelle vellutata e profumata. Incantevole
Margaret Cucunato • 19/10/2018 • 15:19
Punti di forza: Questa crema risulta fluida buon profumo ma su consiglio del negozio l'ho messa in frigo e in estate è il massimo soprattutto dopo la doccia per comabttere il caldo dà vermante sollievo e freschezza
Silvia RESTAINO • 25/10/2018 • 13:06
Punti di forza: questo latte corpo si fonde con la pelle, idratandola e lasciando la profumazione di verbena, rosa e limone sulla pelle, l'ideale per la stagione estiva o per un profumo rinfrescante e rivitalizzante. ne serve molto poco, ma l'efficacia è garantita.
Punti di debolezza: il prezzo, ma una volta provato li vale tutti
Sofia Brogin • 16/09/2019 • 19:44
Punti di forza: Latte corpo con una consistenza fluida ma non liquida, si massaggia piacevolmente sul corpo e si assorbe senza lasciare tracce untuose. È profumatissimo e si sente soprattutto la fragranza di limone che è molto forte e resta a lungo sulla pelle. La pelle risulta morbida e fresca, con una sensazione piacevole soprattutto in estate.
Punti di debolezza: La fragranza di limone è molto forte e persistente e potrebbe non piacere a tutti: a me per esempio piace, ma dopo un po’ che la sento mi stanca. Prezzo elevato per un latte corpo.
Sara Gerosa • 11/04/2020 • 20:20
Punti di forza: Mi piace il profumo che lascia addosso profuma di primavera si assorbe rapidamente poi la verbena ha potere rilassante
Fabiana Centofanti • 19/05/2020 • 19:11
Punti di forza: Crema delicata, dalla buona idratazione che non unge e lascia la pelle morbida e molto profumata. Adatta a tutti i tipi di pelle.
Brunella Zago • 06/06/2020 • 23:20
Punti di forza: Ho gradito molto questa lozione per il corpo, facilmente assorbibile dalla pelle e dal profumo per me squisitamente fresco, che si adatta benissimo al periodo estivo
Stefania Mazzone • 09/07/2020 • 08:47