Recensioni di Mentadent P Natural Elements- Cocco e menta - Mentadent
Media delle recensioni di Mentadent P Natural Elements- Cocco e menta
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Mentadent P Natural Elements- Cocco e menta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nessuno.
Punti di debolezza: Sapore orribile, sà sì di cocco ma di fabbrica! Dopo un mese di utilizzo non dà nessun risultato. Quando lo si usa sembra di non aver neanche lavato i denti. Caro rispetto ad altri in commercio.
Martina Bonora • 19/10/2018 • 18:46
Punti di forza: Il prezzo modico
Punti di debolezza: Il sapore è troppo forte, sembra di mangiare cocco non lascia la bocca fresca
Marianna basile • 23/10/2018 • 08:06
Punti di forza: Efficace, goloso. Sinceramente il classico sapore di menta nei dentifrici mi ha stancato e se dovevo lavarmi i denti subito dopo la colazione mi fa venire la nausea. In questo modo ho risolto il problema.
Punti di debolezza: Nessuno!
Maria Paola Mingrino • 23/10/2018 • 18:24
Punti di forza: Buonissimo,non è il classico dentifricio alla menta . Ha un buonissimo sapore di cocco ,che permane in bocca , ma allo stesso tempo è fresco grazie alla menta. Lava bene i denti e l'effetto sbiancante è discreto.
Chiara Sica • 29/12/2018 • 15:35
Punti di forza: Ha un sapore buonissimo e che lascia la bocca rinfrescata. Lava molto bene i denti, li sbianca in modo naturale e li rende lucidi! Davvero soddisfatta, d’ora in poi sarà nella lista dei miei dentifrici preferiti!
Giorgia Da Ronch • 18/05/2019 • 18:18
Punti di forza: è un dentifricio dal gusto fresco che unisce menta e sopratutto cocco. davvero piacevole. diverso dai soliti alla menta.
Punti di debolezza: non a tutti può piacere quel retrogusto di cocco.
Nunzia Zaccagnini • 07/06/2019 • 17:52
Punti di forza: il cocco e la menta si sposano bene insieme; hanno entrambi un profumo molto gradevole; rinfrescano l'alito a lungo
Italia Apadula • 27/08/2019 • 23:25
Punti di forza: Ho provato questo dentifricio della linea Naturale di Mentadent. Mi è piaciuto molto, buono il sapore del cocco unito al classico della menta. Rinfresca ed aiuta a pulire bene i denti in modo comunque delicato.
Punti di debolezza: Costa un pochino di più rispetto ad altri classici Mentadent
Lorenza Asaro • 21/09/2019 • 09:42
Punti di forza: sono veramente contenta di questo dentifricio perchè lascia la bocca fresca e con un odore e sapore di cocco che adoro! unico nel suo genere
Alessia Catalano • 24/09/2019 • 16:52
Punti di forza: Buon sapore di Cocco.
Punti di debolezza: Per me questo prodotto ha poca efficacia, non pulisce bene. Non lo comprerei sicuramente una seconda volta.
Arianna D\'Alessandro • 14/10/2019 • 23:09