Recensioni di Liscio Perfetto Crema - Sunsilk
Media delle recensioni di Liscio Perfetto Crema
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dopo aver lavato i capelli metto una piccola quantità nelle punte, questa crema riduce l'effetto crespo e i capelli sono più facili da lisciare.
23/01/2016 • 22:21
Punti di forza: Ho applicato questo prodotto dopo lo shampoo su tutta la lunghezza dei capelli. Lho trovato molto efficace sia come lisciante che come anticrespo. Perfino su di me che ho i capelli mossi tendenti al riccio. Poi ho asciugato con una spazzola grande e phon per fare la piega. Per avere leffetto liscio spaghetto (che a me non sta bene) magari ci voleva una leggera passata di piastra. I capelli erano facili da asciugare, docili da mettere in piega, lisci e morbidi, anche abbastanza lucidi. Il profumo è abbastanza gradevole. Il costo è abbordabile e il prodotto è facilmente reperibile in tutti i supermercati. Leffetto lisciante mi dura abbastanza. Un buon lisciante capelli low cost.
Punti di debolezza: non ne ho trovati
17/02/2016 • 10:40
Punti di forza: Lato positivo di questo prodotto? Il profumo permane sui capelli..
Punti di debolezza: Premetto che lo acquistati tempo fa e che non lo riacquisterò mai più perché non fa al caso mio,a parte i siliconi presenti negli ingredienti ,i capelli erano appesantiti e l' effetto lisciante è veritiero ,questo si, ma dovuto al fatto che i capelli erano privi di volume ..nè morbidi,nè puliti..anzi il giorno dopo erano da rilavare perché il capello era ricoperto da una patina,non erano districati e svolazzanti come piacciono a me.Se passavo le dita tra i capelli non scorrevano...per me bocciato
12/03/2016 • 15:00
Punti di forza: Applicata dopo lo shampoo sui capelli aiuta a districare i nodi, riduce l'effetto crespo e i capelli appaiono più morbidi e voluminosi. E' facile da reperire in tutti i negozi ed non costa molto
Punti di debolezza: Bisogna applicare poco prodotto per non appesantire il capello
Carmelina RUSSO • 28/04/2016 • 09:45
Punti di forza: Prezzo.
Punti di debolezza: Avendo già i capelli quasi lisci l'ho provato per avere un maggiore effetto, ma sono rimasta delusa perchè il capello risultava pesante e non sembrava appena lavato.
Laura Lupo • 28/04/2016 • 10:31
Punti di forza: Ha una texture fluida che penetra facilmente nel capello senza appesantirlo. Io lo utilizzo alo posto del balsamo
Gabriella RUSSO • 28/04/2016 • 17:46
Punti di forza: a piccole dosi, può aiutare a renderli lucenti
Punti di debolezza: appesantisce il capello senza grandi effetti
Laura Soraci • 09/05/2016 • 09:43
Punti di forza: Se applicato su capelli bagnati prima di asciugarli e in maniera uniforme solo sulle lunghezze e le punte può aiutare a renderli più gestibili e meno crespi.
Punti di debolezza: Appesantisce e unge un po' i capelli.
Chiara De Francesco • 11/05/2016 • 08:36
Punti di forza: no
Punti di debolezza: pesante, sporca i capelli subito, strapieno di siliconi...i capelli non rimarranno MAI idratati con questo prodotto
Federica montagna • 11/05/2016 • 10:41
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: non da i risultati sperati
Daniela Paliotti • 12/05/2016 • 00:09