Recensioni di Ricostruzione Intensiva Shampoo - Sunsilk

Ricostruzione Intensiva Shampoo

Media delle recensioni di Ricostruzione Intensiva Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Ricostruzione Intensiva Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Chiude le punte sfibrate.

Punti di debolezza: È pesante. Troppo!

10/09/2016 • 13:23

Punti di forza: Non è il massimo della ricostruzione dei capelli, ma sicuramente li ripara ed ammorbidisce. Consiglio di applicare anche la maschera della stessa linea per avere un risultato più intenso.

Punti di debolezza: Effetto non a lunga durata.

13/09/2016 • 00:11

Punti di forza: Sembra davvero riparare le punte dei capelli e li rende morbiti e setosi. Va integrato con una maschera dopo lo shampoo.

Punti di debolezza: L'efficacia non dura molto.

13/09/2016 • 10:32

Punti di forza: prezzo

Punti di debolezza: non vedo molta differenza nei miei capelli, quindi non e` per chi ha veramente bisogno di una ricostruzione

Gabrielle Tomei • 30/09/2016 • 20:58

Punti di forza: Shampoo normale sgrassa i capelli

Punti di debolezza: Non aiuta il capello a ricostruirsi

Emanuela Rossi • 06/10/2016 • 23:19

Punti di forza: sento i capelli idratati e anche la profumazione è gradevole. il prezzo è a portata di tutti. certo non f magie, ma il capello ne trae sicuramente beneficio.

Valeria mascitti • 07/10/2016 • 10:24

Punti di forza: Prezzo nella norma

Punti di debolezza: Non si ottengono risultati,anche dopo diversi utilizzi mi sembrano identici a prima

Giulia scalise • 11/10/2016 • 17:49

Punti di forza: E' lo shampoo più ricostruttivo che esista,secondo me!Prodotto professionale

Punti di debolezza: Nulla

Cecilia Todisco • 11/10/2016 • 20:03

Punti di forza: Confezione facilmente riconoscibile bei punti vendita, ottima consistenza del prodotto e classica profumazione che accomuna i prodotti Sunsilk.

Punti di debolezza: Ricostruisce cosa? Personalmente non ho riscontrato nessun miglioramento dopo aver utilizzato un flacone intero.

Katia SERENA • 24/10/2016 • 14:44

Punti di forza: prezzo buono, profumazione gradevole, texture molto buona e facile da distribuire

Punti di debolezza: personalmente non ho avuto grandi risultati nonostante tutto abbia usato tutta la gamma ricostruzione intensiva

Lianna Perpetua • 03/11/2016 • 21:28