Recensioni di Versace Woman - Versace
Media delle recensioni di Versace Woman
Leggi tutte le recensioni di Versace Woman, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il packaging è d'impatto, il profumo mi ricorda quando ero piccola, e le signore si vestivano eleganti ep rofumavano di fiori. mi accende tanti ricordi, lo adoro
Punti di debolezza: nessuno!!
Anonimo • 07/10/2014 • 09:52
Punti di forza: Un profumo molti buono che mi piace usarlo nel inverno. Molto elegante
Elena Carmen Ursache • 16/03/2016 • 13:26
Punti di forza: Profumo prettamente invernale con un'impronta molto decisa e una persistenza ragguardevole
Punti di debolezza: Io lo trovo troppo ricco e intenso, al punto da risultare molto pesante fin dalle note di testa; sicuramente non lo vedo su una ragazza giovane e non lo consiglierei nel periodo estivo perché con il caldo diventerebbe subito nauseante
Micaela Orlando • 11/06/2017 • 11:40
Punti di forza: splendido packaging,molto femminile:di colore rosa,dalla forma allungata.la fragranza è piacevole, il profumo è intenso e dura tutta la giornata e basta una spruzzata,molto raffinato
Daniela tito • 24/10/2017 • 16:26
Punti di forza: Versace é un brand che non delude mai le aspettative. Woman é una fraganza femminile dolce ed intrigante; note fruttate e aromatiche si uniscono per richiamare la seduzione del mondo orientale. Duraturo e persistente.
Debora Curia • 04/02/2018 • 18:45
Punti di forza: Profumo che rimane sulla mia pelle per tutta la giornata, anche le più frenetiche. Bastano poche gocce. Lo uso da tanti anni .
Erika Gigliotti • 05/03/2019 • 14:30
Punti di forza: l'ho regalato a mia madre che ne è stata felice ma lo uso sempre anch'io quando sono da lei. È molto versatile, rimane fresco e leggermente fiorito, persiste tutto il giorno, sicuramente lo riacquisteró.
Anna Mancini • 11/09/2019 • 13:23
Punti di forza: Ottima fragranza, packaging elegante e raffinato, lunga durata
Annalisa Farini • 20/10/2019 • 15:55
Punti di forza: Ottimo packaging, profumazione delicata
Punti di debolezza: il profumo svanisce nel breve arco temporale nella mia pelle, a mio parere profumazione troppo debole
Sofia Bertin • 28/03/2020 • 15:06
Punti di forza: Sta a lungo, fidati. Lo dice una che cerca constantemente questa caratteristica in un profumo.
Punti di debolezza: La confezione è poco maneggevole, mi è già capitato che rischiasse di scivolare dal tappo.
Carola Berardo • 17/04/2021 • 20:16