Profilo di Lianna.P

Lianna.P
Recensioni di Lianna.P (1455)
Biopoint • Fluido Ravvivaricci Curl
Punti di forza: sono pienamente soddisfatta di questo prodotto. Ho i capelli mossi e questo prodotto mi ha decisamente aiutato a definire il mio mosso naturale, non secca i capelli ma li nutre, la texture e molto cremosa e facile da applicare, la confezione e molto pratica evita l'eccesso di spreco di prodotto il prezzo ne vale veramente il tutto. ha una profumazione piacevole
Biopoint • Color Mask Biondo Miele
Punti di forza: adoro queste maschere, donano luminosità ai capelli, ravviva il colore con dei riflessi naturali e splendenti. I capelli sono morbidi e setosi. Queste maschere si possono fare quante se ne vogliono perchè non rovina i capelli. per chi ha i capelli lunghi consiglio di usare due confezioni. quando si risciacqua consiglio di usare i quanti che escono in dotazione nella confezione perchè la maschera potrebbe macchiare sia le mani e le unghie.e facile da applicare e la profumazione e piacevole. il prezzo ne vale tutto
Biopoint • Color Mask Marron Glacè Scuro
Punti di forza: adoro queste maschere ravviva il colore dei capelli donando riflessi naturali, lascia i capelli morbidi al tatto, si possono quante se ne vogliono perchè non rovina i capelli. consiglio di risciacquare la maschera con i guanti perchè macchia le mani e le unghie. il prezzo ne vale tutto. Ha una profumazione piacevole. se si hanno i capelli lunghi consiglio di usare due confezioni. facile da applicare anche per le meno esperte
Gliss Testanera • Supreme Repair Trattamento
Punti di forza: dona lucentezza e morbidezza. La confezione e pratica ha una profumazione molto comoda va applicato poco prodotto
Punti di debolezza: su i miei capelli questo prodotto ha un effetto disastroso. Non idrata i capelli, per me non un trattamento. Il prezzo e altino l'inci non è dei miglori