Profilo di Lianna.P

Lianna.P

Recensioni di Lianna.P (1455)

Gliss Testanera Million Gloss Balsamo

Punti di forza: amo questo balsamo i capelli sono luminosi, morbidi e setosi. ha una profumazione molto piacevole il prezzo è ottimo e la confezione e molto bella anche il colore mi piace molto attira subito l'attenzione

Gliss Testanera Color Protect & Shine Maschera

Punti di forza: questa maschera l'ho comprata per i capelli di mia madre qualche volta l'ho usata anche io, ha una texture cremosa e una profumazione pacevolissima nutre i capelli e li rende morbidi e setosi, la confezione e molto bella

Punti di debolezza: usando sia la maschera e il balsamo i capelli si sporcano rapidamente consiglio di usare o uno o l'altro. prezzo alto

Gliss Testanera Supreme Elixir 6 Miracles Oil

Punti di forza: ha un profumo delizioso, lascia i capelli morbidi e lucidi la confezione e molto carina. sui capelli di mia madre che ha le punte secche e i capelli ricci l'effetto e meraviglioso.

Punti di debolezza: per i miei capelli però non mi piace l'effetto che da anche se ne metto poco sono appesantiti, il prezzo e altino

Nivea Fluido Flexible Curls

Punti di forza: confezione e profumazione

Punti di debolezza: prezzo, texture si sente che ci sono siliconi e parabeni, unge i capelli, l'inci e pessimo