Profilo di Rosa.M

Rosa.M

Recensioni di Rosa.M (226)

Colgate Triple Action dentifricio al fluoro

Punti di forza: Buon dentifricio, economico e che fa il suo dovere. Pulisce bene i denti, niente di eccezionale, non ha altri benefici. Non cura tanto le gengive

Punti di debolezza: L'alito no rimane freschissimo a lungo, dura poco ma a l'uso è gradevole. Non trovo tanti altri benefici aparte una pulizia normale

Nivea Clear-Up Strip Zona T

Punti di forza: Purtroppo ad oggi non ne vedo punti positivi con l'uso di questo tipo di prodotto. ci sono alternative migliori e più delicate per trattare i punti neri

Punti di debolezza: Purtroppo ogni volta mi sono convinta di più a non usare questo tipo di prodotto per i punti neri. Sono troppo aggressivi e anche vedi subito il risultato, le conseguenze sono un peggioramento a lungo termino, pori più dilatati e pelle molto colpita perdendo gli oli naturali della pelle, anche se si ha il viso grasso o misto come il mio.

Avène Cleanance Gel Detergente Senza Sapone

Punti di forza: Aiuta veramente contro le imperfezioni e brufoli. Esfolia la pelle e pulisce bene ma assolutamente bisogna seguire di un buon idratante perché si rischia di strappare via la propria barriera naturale della pelle e peggiorate il problema.

Punti di debolezza: Da usare solo quando necessario e non come trattamento diario

Mentadent Mentadent P

Punti di forza: questo marchio è sempre una garanzia per la cura dei denti e la bocca. Sensazione molto gradevole che dura nel tempo.

Punti di debolezza: Niente di particolare

3.4