Profilo di Rosa.M

Rosa.M

Recensioni di Rosa.M (226)

Sephora Hand Wash

Punti di forza: Sapone molto valido che da un qualcosa in più al lavaggio delle mani. Molto gradevole la profumazione, si sente per un po' di tempo e lascia una sensazione di coccola sulla pelle delle mani. packaging molto bello per vestire il bagno.

Punti di debolezza: Non è tanto delicato come mi aspetterei da un prodotto di questo livello.

Rosa.M • più di 2 anni fa

Athenas L'erboristica crema corpo al cocco

Punti di forza: Adoro le creme di questo marchio per l'inci. E davvero ottimo così come la filosofia del marchio. In più è una crema ottima per la pelle, idrata tantissimo e asciuga in un attimo! così non da per niente fastidio usarla. L'odore è fantastico per qui piace il cocco.

Punti di debolezza: Non trovati

Sunsilk Liscio Perfetto Crema

Punti di forza: Sicuramente aiuta alla pettinatura liscia.

Punti di debolezza: Troppo unti, sporca i capelli ed è troppo pesante quindi sacrifica il volume dei capelli.

Sunsilk Liscio Perfetto Shampoo

Punti di forza: Usato in passato quando volevo lisciare i miei capelli mossi. È efficace e aiuta a lisciare in maniera effettiva.

Punti di debolezza: L'inci per chi ci tiene agli ingredienti potrebbe essere un problema. Non dura moltissimo nei capelli ondulati sicuramente per chi ha i capelli lisci sia più duraturo.

3.4