Profilo di Rosa.M

Rosa.M
Recensioni di Rosa.M (226)
Herbal Essences • Potere Idratante Shampoo Idratante Extra Luminosità
Punti di forza: Profumazione incredibile
Punti di debolezza: Non ha degli ingrediente molto buoni... non sento una vera idratazione ma comunque appesantisce i capelli molto e non rimangono puliti, si sentono unti... il volume sparisce
Pantene • Aqua Light Shampoo
Punti di forza: Buona pulizia senza appensantire i capelli. Adatto solo a chi non ha la cute troppo seca o delicata.
Punti di debolezza: Può diventare difficile la disintricazione dei capelli. Si possono sentire troppo secchi dopo l'uso e anche crespi.
Garnier • Fructis Fresh Shampoo Fortificante
Punti di forza: Sicuramente il profumo è gradevole e si sente la pulizia profonda anche se molto aggresiva per i miei gusti. Anche avendo la cute grassa non tutto si sistema pulendo con detergenti così tanto aggressivi che possono dare altri problemi come prurito.
Punti di debolezza: Troppo aggressivo. Non ho trovato grandi risultati in quanto a capelli più forti e meno fragili.
Garnier • Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Shampoo 2in1
Punti di forza: Mi piace questo shampoo 2 in 1 perché aiuta molto a togliere i nodi mentre che si lavano i capelli. La profumazione se piace è davvero ottima!!
Punti di debolezza: Per i miei capelli è troppo pesante e quindi perdono volume. Non mi piacciono la presenza di siliconi e di detergenti troppo aggressivi anche se i capelli poi non durano puliti tanto a lungo.