Profilo di Rosa.M

Rosa.M
Recensioni di Rosa.M (226)
Cera di Cupra • Crema Mani-4
Punti di forza: È una delle creme che compro di più. mi piace che asciuga abbastanza velocemente e non si sentono le mani appicicose quindi puoi continuare a fare delle cose senza lasciare tutto sporco. senti le mani idratate ma senza esagerare. è un buon basico per il prezzo che ha
Punti di debolezza: Non è ultra idratante
Oral B • Oral B Pro 2 2000N
Punti di forza: Lo uso da più di due anni, la batteria continua a durare tantissimo, comodo anche per viaggiare se hai lo scatolo in plastica che lo consente. si nota veramente la differenza dal uso dello spazzolino manuale. Vale la pena provarlo. Si sente la pulizia più profonda, è delicato e avvisa quando stai facendo dei movimenti troppo forti.
Punti di debolezza: La carica è lenta
Benefit • Benetint Blush Liquido Guance e Labbra
Punti di forza: Sulla guancia ritengo che abbia il suo perché una volta prendi mano con l'uso. Non e normalmente la mia prima scelta anche se mi piace come colora la guancia, con un tocco d'innocenza.
Punti di debolezza: quando lo metto nelle labbra la sensazione di solletico è troppo forte e quindi finisco a non usarlo a questo scopo. è fastidioso. In più secca troppo le labbra.
Bottega Verde • The verde - Lavamani con estratto di The verde
Punti di forza: Lavamani molto delicato sulla pelle. Non la secca e. lascia una sensazione di freschezza. La profumazione è fantastica!
Punti di debolezza: L'ho ricevuto come omaggio. Non lo comprerei perché ritengo il prezzo alto per un lavamani