Profilo di Rosa.M

Rosa.M

Recensioni di Rosa.M (226)

Shiseido Sun Protective Compact Foundation SPF 30

Punti di forza: Ho ricevuto questo prodotto in omaggio, regolarmente non uso fondotinta quindi lo uso come polvere per dare un po' di colore alla pelle. Penso che copra abbastanza bene le imperfezioni, la tenuta è magnifica e rimane uniforme. Carino che abbia la protezione solare anche se sempre uso la mia protezione solare.

Punti di debolezza: Il prezzo può essere ritenuto alto

Jowaé Crema Esfoliante Ossigenante

Punti di forza: Esfoliante meccanico o fisico che uso una volta alla settimana. La pelle si sente pulita dopo l'uso, lenita e non troppo secca. E una esfoliazione abbastanza gentile e delicata. La profumazione è fantastica.

Punti di debolezza: niente di che

La Roche Posay Effaclar H

Punti di forza: Leggerezza ma idratante. Raccomandata dalla mia dermatologa per equilibrare i trattamenti anti acne. Contiene niacinamide che è uno dei miei ingredienti preferiti. Continuo a usarla adesso anche se la mia pelle è migliorata.

Punti di debolezza: poca quantità

Rosa.M • più di 2 anni fa

La Roche Posay Effaclar A.I.

Punti di forza: Uso questo trattamento focalizzato da molto tempo per quei brufoli o quelle imperfezioni localizzate. Secca e riduce il rossore in maniera considerevole ma evidentemente non è un miracolo... non sempre! Per il prezzo che ha vale la pena averlo sempre a portata di mano.

Punti di debolezza: Molto buono ma non miracoloso :P

3.4