Profilo di Rosa.M

Rosa.M

Recensioni di Rosa.M (226)

Nivea Struccante Occhi Doppia Azione

Punti di forza: Adoro questo struccante in quanto strucca bene, è delicato e non da fastidio negli occhi.

Punti di debolezza: niente di che

Clinique Anti Blemish Solution Liquid Makeup

Punti di forza: Top per pelli impure, non secca troppo ma si sente il suo effetto. Tratti la pelle intanto che ti trucchi. E difficile trovare fondotinta adatti alle pelli con questi problemi e scoprire questo è stata una rivelazione! non trucco il viso tutti i giorni ma quando mi va di farlo sono sicura di quello che metto sulla pelle, che non andrà a aggiungere problemi o creare più imperfezioni. Userò solo questa. il prezzo e più elevato di quelle commerciali ma vale la pena se hai una pelle che soffre con le impurità.

Punti di debolezza: Nella mia pelle mista, tendenza grassa/acne è perfetta ma una pelle secca risentirebbe. Secca la pelle effettivamente

Nars Blush-2

Punti di forza: Fard incredibile. Ne serve veramente poca quantità per una sfumatura bellissima che rimane fissa tutta la giornata. I colori sono molto belli.

Punti di debolezza: Il prezzo è piuttosto alto. È vero che durano tanto ma anche scadono e non conviene che abbiano tanta quantità. sarebbe meglio se fossero più piccoli e più economici. (un po' come succede normalmente con tutti i prodotti di trucco)

L'Oréal Paris Paradise Extatic Mascara

Punti di forza: Ho comprato questa mascara attratta dal fatto che aveva olio di ricino nel inci. All'inizio l'ho amata, la usvao ogni giorno con grande soddisfazione.

Punti di debolezza: Dopo un po' di tempo però i risultati sono cambiati, non erano ancora passato i messi del PAO e quindi la mascara era in buoni condizioni. È stato il mio primo pensiero ma era tutto regolare. Ho notato che il risultato non era così liscio, rimanevano dei grumi nella ciglia. Ha cominciato anche a darmi fastidio negli occhi in qualche modo.

3.4