Profilo di Rosa.M

Rosa.M
Recensioni di Rosa.M (226)
Bioderma • Atoderm Lèvres Stick
Punti di forza: La mia dermatologa mi ha consigliato di usare questo Stick per il mio trattamente antiacne con dercutate. è un trattamento che secca molto la pelle e anche le labbra, soprattutto le labbra direi. Questo è stato una salvezza! Da quel momento è il mio preferito ed è sempre con me anche se ho finito il trattamento. È dei migliori che ho provato per idratare veramente le labbra, le lascia morbide, non si secca quindi lascia la sensazione di morbidezza.
Punti di debolezza: il fatto di non seccarsi e rimanere umidi può non piacere. forse il prezzo ma se si trova in pack di tre o con qualche offerta alla fine è paragonabile ad altri di meno qualità
Garnier • Fructis Hair Food - Cocco e Macadamia
Punti di forza: buona maschera non troppo cara per chi vuole provare l'uso di ingredienti naturali. La uso come leave in e trovo che stilizza e idrata i miei capelli. mantiene la forma anche se non uso gel per lo styling. Aiuta quindi allo styling. Non lascia i capelli opachi o senza volume, non è molto pesante.
Punti di debolezza: Noto che rimane un po' di frizz anche se in teoria questa è quella specofica per antifrizz
Cerave • Lozione Idratante
Punti di forza: Hi comprato questa crema con idea di usarla sul viso in un periodo in cui avevo la pelle molto secca anche se il mio tipo è mista acneica ma avevo bisogno di sollievo per i trattamenti antiacne. questa crema mi ha aiutato tantissimo con questo problema e non essendo comedogenica non mi ha provocato o peggiorato i problemi di acne. Dopo siccome c'è tanta quantità lo usato per il corpo e lì mi sono innamorata! e una crema ottima, la testura è perfetta, asciuga velocemente e non è appiccicosa!!!! e poi Un prezzo incredibile!
Avène • Cleanance Comedomed Concentrato Anti-Imperfezioni
Punti di forza: Prodotto da tenere sempre in casa per quei periodi in qua la pelle mista diventa ribelle. Ottimo prezzo per la qualità che assicura Avène. Questa crema è il mio attuale trattamento antiacne, ricetta dalla mia dermatologa. Sono soddisfatta e contenta, è il secondo che uso e lo ricomprerò sicuramente. Aiuta a mantenere il controllo sua pelle senza essere un trattamento troppo forte. Il dosatore è comodo e aiuta a usare tutto il prodotto