Profilo di Rosa.M

Rosa.M
Recensioni di Rosa.M (226)
Cantabria Labs Difa Cooper • Endocare Day Spf 30
Punti di forza: Questa è tra le mie creme solari di fiducia. Non delude mai, si assorbe facilmente senza lasciare nessuna traccia bianca. È fluida e si estende facilmente senza dover stare tanto tempo a spalmare la crema e lavorarla. Veramente una sensazione di uso molto gradevole. Ti viene voglia di usarla in continuazione! Ottima sia per il quotidiano d'inverno che per le giornate di sole d'estate.
Punti di debolezza: Nessuno anche se sicuramente non è facile da trovare.
Eucerin • Sun Oil Control FP50+
Punti di forza: Protezione solare perfetta in tutti i sensi. Protegge a un alto fattore senza lasciare traccia. È fluida e molto facile da applicare. La uso tutti i giorni anche in inverno, veramente comoda. Il sistema di erogazione fa anche che non si sprechi il prodotto. Ottima!
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!
Garnier • Ultra Dolce Camomilla Shampoo
Punti di forza: Buon shampoo che lascia i capelli morbidi e sciolti. si vedono i riflessi sopratutto in estate e su capelli chiari.
Punti di debolezza: Non è niente di speciale, fa il suo dovere
Bioderma • Atoderm Crème
Punti di forza: Ho comprato questa crema pero aiutare la mia pelle con un periodo in cui il prurito era incontrollabile per via di qualche allergia. Questa crema mi ha aiutato a trovare un po' di pace e calma. Usata giorno e notte e anche con qualche applicazione quando il prurito era troppo mi ha aiutato. da non sottovalutare la idratazione ottima che ho ottenuto con l'uso continuato. E anche il packaging è ottimo per una crema corpo, comodo e veloce da usare.
Punti di debolezza: nessuno in particolare