Profilo di Rosa.M

Rosa.M
Recensioni di Rosa.M (226)
Aveeno • Dermexa Crema Emolliente
Punti di forza: Ottima crema balsamo per proteggere la pelle delicata e tendente a problemi. Soffro adesso di dermatiti con un prurito molto fastidioso e questa crema è stata una salvezza. Gli ingredienti sono ottimi. Personalmente uso la versione senza fraganza che mi fa amare ancora di più questa linea di prodotti. La uso anche sul viso, ha ceramidi, ottimo ingrediente per la pelle. e spessa ma non unge, comoda da usare. ottima come protezione viso prima di usare la mascherina.
Punti di debolezza: niente di particolare. Forse il prezzo ma è da usare ogni tanto quando c'è bisogno particolare. Comunque giusto prezzo per la qualità del prodotto
Aveeno • Dermexa Bagno-Doccia Emolliente
Punti di forza: Sto soffrendo un periodo di dermatite abbastanza problematico. Ho comprato questo bagno doccia per fare fronte a questo problema e mi sta aiutando tantissimo. Deterge molto delicatamente e senti la pelle pulita dopo uscire dalla doccia. Senti anche la pelle che non tira, sollevata da problemi come il prurito e con sensazione di idratazione. È stata una bellissima scoperta in questo periodo di sofferenza. in più,gli ingredienti sono fantastici e senza fraganza! consigliatissimo!
Punti di debolezza: Nessuno. Il prezzo vale la qualità del prodotto
Bottega Verde • Avena - Crema Mani
Punti di forza: Crema mani molto nutritiva ma che non unge e si assorbe velocemente. Non profuma particolarmente ma non credo sia importante vista la qualità del prodotto.
Punti di debolezza: Niente di particolare.
Rosa.M • più di 2 anni fa
Bottega Verde • SOL Elicriso Lozione doposole - rinfresca e idrata con estratto di Elicriso e Camomilla
Punti di forza: Ho provato questo prodotto in vari campioncini che avevo ricevuto in un evento. Questo dopo sole si assorbe velocemente, non lascia la pelle unta e per questo è davvero ottimo per l'estate in cui non vogliamo avere quelle sensazioni di pesantezza. Non saprei dire quanto faccia contro il sole perché non mi sono bruciata ma ha calmato la pelle dopo le intere giornate di mare.
Punti di debolezza: Niente di particolare. e molto fluido e quindi bisogna fare attenzione per dosificare la proporzione giusta