Profilo di Chiara VERLATO

Chiara VERLATO

Recensioni di Chiara VERLATO (223)

Cosmetici Magistrali Nutriage Eye Balm

Punti di forza: La uso da qualche settimana e devo dire che si vede: le borse che avevo scure sotto gli occhi si sono molto attenuate e la pelle è più elastica. Questa crema è ricca, ma si stende in un attimo: basta picchiettare sul contorno occhi qualche minuto e il gioco è fatto. Ha anche un piacevole effetto freschezza che mi piace molto. La uso anche sulla palpebra superiore perché non appiccica. Unica cosa: forse una palettina per prelevare la giusta dose di crema eviterebbe meglio gli sprechi. In ogni caso è un ottimo trattamento che consiglio per restituire idratazione e luminosità al contorno occhi e per combattere i segnio di fatica

Chiara VERLATO • 04/03/2021 • 17:01

Cosmetici Magistrali Nutriage Cream

Punti di forza: Ho avuto modo di testare questa crema grazie a myBeauty ed è stata una piacevolissima sorpresa. La texture è ricca, indicata proprio per la mia pelle, che è parecchio secca, ma si stende facilmente e non lascia nessuna sensazione di appiccicume. In un attimo senti la pelle più elastica e morbida e la sensazione dura fino a sera. È leggermente profumata e illumina l'incarnato in maniera naturale. La ricomprerò sicuramente e la consiglio in particolare a chi ha la pelle secca, che alla sera tira un po'

Chiara VERLATO • 04/03/2021 • 16:57

Bakel Hand Cream-2

Punti di forza: Questa crema è fantastica: si assorbe in un attimo e dopo ore le mani sono ancora morbide. È incredibile ma ha un potere nutriente davvero elevato. Il profumo è delicato e non persistente, la texture cremosa ma ad assorbimento rapido. Dopo qualche settimana d'uso quotidiano ho anche notato che le piccole macchie che ho su entrambe le mani si sono attenuate e che la pelle è ora molto più elastica. Certo, non costa poco, ma ne vale la pena

Chiara VERLATO • 05/02/2021 • 11:09

Bioclin Bio-Hydra Shampoo Idratante

Punti di forza: Questo shampoo ha un ottimo profumo, deterge delicatamente ma con efficacia e si riasciaqua in fretta, lasciando i capelli morbidi, molto lucidi e vaporosi. Io li ho sottili e non lo posso usare tutti i giorni perché a lungo andare su di me ha un effetto pesantezza, ma utilizzato una o due volte a settimana, alternato a un altro shampoo, va benissimo

Punti di debolezza: non per uso quotidiano

Chiara VERLATO • 15/01/2021 • 15:48