Profilo di Chiara VERLATO

Chiara VERLATO

Recensioni di Chiara VERLATO (223)

Darphin Prédermine Sculpting Night Cream

Punti di forza: Amo il marchio Darphin, ma questa volta non sono del tutto soddisfatta. La crema idrata e al mattino la pelle è morbida, luminosa ed elastica, ma la texture è davvero molto solida, troppo. Si fatica a stenderla e spesso lascia tracce di bianco sulle quali insistere per farle assorbire dalla pelle. Il profumo è ottimo, invece, come sempreTexture

Punti di debolezza: texture

Chiara VERLATO • 14/03/2019 • 15:45

Uriage Age Protect Crema Multi Azione Spf 30

Punti di forza: Idrata a lungo. Non si stende facilmente, va massaggiata e fatta penetrare, ma poi lascia la pelle elastica e nutrita per tutto il giorno. Flacone pratico per l'uso e igienico, perché la crema resta all'interno. Profumo migliorabile

Punti di debolezza: La profumazione

Chiara VERLATO • 14/03/2019 • 15:42

Darphin All-Day Hydrating Hand & Nail Cream

Punti di forza: Non so che crema ha provato la ragazza che ha lasciato il commento prima di me, perché questa ha un profumo delizioso alla rosa, molto intenso e gradevole. La sua texture è fondente ma si assorbe velocemente, senza lasciare tracce di untuosità sulle mani. Idrata a lungo e, se messa alla sera in uno strato più abbondante, al mattino regala mani davvero molto morbide. Perfetta soprattutto d'inverno, la consiglio mattina e sera

Chiara VERLATO • 17/12/2018 • 16:36

BioNike Defence Mask Instant Hydra Maschera Idratante Detox

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questa maschera con myBeauty e ne sono molto soddisfatta. La texture in gel è abbastanza fluida e si applica in pochi secondi. L'effetto fresco è immediato e molto piacevole. L'ho lasciata in posa tutta la notte e questa cosa è comodissima perché spesso non ho il tempo di seguire i tempi di applicazione e di posa delle maschere e quindi ci rinuncio. Subito dopo averla spalmata sul viso avverti una sensazione di idratazione intensa, si asciuga subito senza effetto appiccicume, che tanto odio, e senti la cute immediatamente levigata al tatto. Nessun pizzicore alla pelle e al mattino morbidezza totale. Una vera coccola di bellezza che lascia anche la pelle luminosa e idratata fino alla sera successiva. La comprerò sicuramente e la consiglio, perché è ottima davvero!

Punti di debolezza: Unico piccolo neo: non profuma e forse una delicata fragranza (magari anallergica) potrebbe risultare piacevole

Chiara VERLATO • 17/12/2018 • 14:57