Profilo di Chiara VERLATO

Chiara VERLATO

Recensioni di Chiara VERLATO (223)

Fiocchi di Riso Talco Non Talco Emulsione Fluida

Punti di forza: L'ho usato quando mia figlia ha avuto la sudamina. Dopo il bagnetto la cospargevo con questo prodotto e in pochi giorni la situazione si è risolta. È molto fluido e si assorbe subito, lasciando la pelle vellutata, al tatto protetta e avvolta da un delicato ma ottimo profumo

Chiara VERLATO • 02/07/2019 • 18:03

Korff Collagen Regimen

Punti di forza: Queste fiale sono comodissime da portare anche in viaggio. Ognuna dura un giorno, la si apre al mattino e si termina alla sera. La texture è liquida ma non troppo, quindi non si perde tra le dita. Scorre bene sulla pelle e la lascia morbidissima, nutrita, elastica. Le ricomprerò sicuramente, ottimo booster idratante quando la pelle ha sete

Chiara VERLATO • 13/06/2019 • 18:01

Laboratoire Svr Hydracid C20 Crema

Punti di forza: Ha cambiato pack questo ottimo trattamento viso, vero booste di idratazione e luce per la pelle. Grazie a acido ialuronico e vitamina C, lascia il viso nutrito, non appiccicoso e soprattutto pieno di nuova luce. Ne sono davvero soddisfatta e lo consiglio a chi ha la pelle spenta e secca

Punti di debolezza: il quantitativo: ci vorrebbe almeno da 50 ml

Chiara VERLATO • 08/05/2019 • 15:29

Laboratoire Svr Sun Secure Après-Soleil

Punti di forza: Ho preso una bella scottatura e ho subito applicato questo doposole, dalla texture morbidissima e dal profumo delicato, ma avvolgente. La crema penetra subito, lasciando la pelle idratata e fresca. La sensazione di nutrimento dura a lungo e la piacevolezza sulla pelle è davvero molto intensa. Un ottimo acquisto, insomma!

Chiara VERLATO • 08/05/2019 • 15:12