Profilo di Chiara VERLATO

Chiara VERLATO

Recensioni di Chiara VERLATO (223)

Filorga Oxygen-Glow Clean

Punti di forza: Lo uso da una settimana al mattino, su pelle asciutta. La texture è piacevole (gel leggerissimo), la profumazione anche (delicata), la sensazione di freschezza sulla pelle c'è, ma l'efficacia detergente va migliorata: pulisce ma si ha la sensazione di una pelle detersa solo superficialmente. L'azione è troppo delicata secondo me o forse indicata per chi ha una pelle più giovane della mia. Il potere struccante, poi, è blando. Insomma, si può far meglio

Punti di debolezza: Deterge poco per i miei gusti

Chiara VERLATO • 19/07/2019 • 17:46

Isdin Fotoprotector ISDIN Hydro Oil SPF 30

Punti di forza: Lo uso da qualche weekend e mi trovo benissimo. Mi sono abbronzata velocemente senza alcun fastidio, nè arrossamenti, nè scottature o eritemi. La texture è fantastica: la metti e si assorbe in un attimo, lasciando la pelle nutrita ma non unta e ben idratata. In più è anche bello esteticamente e basta scuoterlo un attimo prima dell'uso per miscelare le due parti. Lo consiglio vivamente, insomma

Punti di debolezza: assolutamente nessuno

Chiara VERLATO • 11/07/2019 • 17:31

Klorane Spray Purificante alla Menta Acquatica

Punti di forza: Il profumo è molto gradevole. Si vaporizza in un attimo senza lasciare tracce, se no la fragranza, delicata, ma persistente sul capello. Lo uso anche per rinfrescare e deodorare l'interno del casco del motorino e funziona alla perfezione: quando lo rimetto il capello non si sporca e anzi, profuma. Lascia anche una piacevole sensazione di freschezza, che d'estate non guasta.

Chiara VERLATO • 11/07/2019 • 17:26

Caudalie Crema Solare Viso Anti-Età Spf 30

Punti di forza: La sto usando anche adesso nei weekend al mare. Ottima texture, che penetra subito e lascia la pelle morbida, ma non appiccicosa, profumo migliorabile, buona durata nel corso della giornata. Il tubetto è piccino e comodo da portare in borsa e, nonostante l'Spf 30, mi sono molto abbronzate, senza nessuna scotttatura o irritazione

Chiara VERLATO • 05/07/2019 • 16:52