Profilo di Chiara VERLATO
Chiara VERLATO
Recensioni di Chiara VERLATO (223)
Institut Esthederm • Age Proteom Advanced Serum
Punti di forza: Un siero fantastico, fluido ma non troppo, idratante senza appiccicare, fresco e profumato. Lo uso mattina e sera da qualche settimana e la pelle è più luminosa, meno secca, più rilassata ed elastica. Davvero un siero che consiglio, nonostante il prezzo non proprio accessibile
Punti di debolezza: caro
Chiara VERLATO • 28/07/2023 • 15:15
RVB LAB • Meso Perfect Olio Siero Bifasico Antietà Globale
Punti di forza: L'effetto sulla pelle non è male: nutre, liscia, idrata. Peccato che sia estremamente fluido, al limite dell'acquoso nonostante lo abbia sempre ben shackerato prima dell'uso. Il risultato è che versarlo sulla mano o sulla pelle senza farlo cadere non è facile... se ne spreca un sacco. Dovrebbero rivedere la texture
Punti di debolezza: texture
Chiara VERLATO • 28/07/2023 • 15:12
RVB LAB • Meso Perfect Crema Mousse Antietà Globale
Punti di forza: È una mousse vera e propria e lo si capisce al primo tocco. Sulla pelle si distende con facilità e ha un'ottima resa. Lascia la cute soffice e nutrita fino a sera, con un piacevole effetto levigante percepibile al tatto. La confezione è grande, quindi dura a lungo
Chiara VERLATO • 28/07/2023 • 15:09
Dr. Hauschka • Crema Detergente-2
Punti di forza: Non ho una buona recensione per questo prodotto, purtroppo... l'ho usato per una decina di giorni e ha profondamente irritato la mia pelle, arrossandola, facendola prudere intensamente, creando grumi sulla superficie. Evidentemente non è per tutte, io ho la pelle sensibile e lo sconsiglio fortemente a chi ha la stessa tipologia di cute.
Punti di debolezza: irritante ai massimi livelli
Chiara VERLATO • 28/07/2023 • 15:07