Profilo di Chiara VERLATO

Chiara VERLATO

Recensioni di Chiara VERLATO (223)

Institut Esthederm Age Proteom Advanced Serum

Punti di forza: Un siero fantastico, fluido ma non troppo, idratante senza appiccicare, fresco e profumato. Lo uso mattina e sera da qualche settimana e la pelle è più luminosa, meno secca, più rilassata ed elastica. Davvero un siero che consiglio, nonostante il prezzo non proprio accessibile

Punti di debolezza: caro

Chiara VERLATO • 28/07/2023 • 15:15

RVB LAB Meso Perfect Olio Siero Bifasico Antietà Globale

Punti di forza: L'effetto sulla pelle non è male: nutre, liscia, idrata. Peccato che sia estremamente fluido, al limite dell'acquoso nonostante lo abbia sempre ben shackerato prima dell'uso. Il risultato è che versarlo sulla mano o sulla pelle senza farlo cadere non è facile... se ne spreca un sacco. Dovrebbero rivedere la texture

Punti di debolezza: texture

Chiara VERLATO • 28/07/2023 • 15:12

RVB LAB Meso Perfect Crema Mousse Antietà Globale

Punti di forza: È una mousse vera e propria e lo si capisce al primo tocco. Sulla pelle si distende con facilità e ha un'ottima resa. Lascia la cute soffice e nutrita fino a sera, con un piacevole effetto levigante percepibile al tatto. La confezione è grande, quindi dura a lungo

Chiara VERLATO • 28/07/2023 • 15:09

Dr. Hauschka Crema Detergente-2

Punti di forza: Non ho una buona recensione per questo prodotto, purtroppo... l'ho usato per una decina di giorni e ha profondamente irritato la mia pelle, arrossandola, facendola prudere intensamente, creando grumi sulla superficie. Evidentemente non è per tutte, io ho la pelle sensibile e lo sconsiglio fortemente a chi ha la stessa tipologia di cute.

Punti di debolezza: irritante ai massimi livelli

Chiara VERLATO • 28/07/2023 • 15:07