Profilo di Chiara VERLATO
Chiara VERLATO
Recensioni di Chiara VERLATO (223)
Filorga • NCEF-Shot
Punti di forza: Lo uso quando ho un evento speciale in vista. Restituisce energia e luce alla pelle, attenua i segni di stanchezza e le rughe, facile da stendere, si assorbe subito. Unica pecca il prezzo, non molto abbordabile
Punti di debolezza: il costo
Chiara VERLATO • 28/07/2023 • 14:59
Filorga • Uv Bronze Après Soleil
Punti di forza: D'estate mi piace un sacco usare questo doposole, che idrata e rinfresca e lascia in superficie un effetto glitter che dura fino al giorno dopo. La pelle è luminosa e come baciata dal sole. La texture è super fluida e l'erogatore perfetto per far uscire facilmente il prodotto
Chiara VERLATO • 28/07/2023 • 14:57
Nature's • Chinotto Rosa Burro Labbra
Punti di forza: Idrata senza dubbio, e ha un ottimo profumo, la texture si stende facilmente e ne basta poco per idratare le labbra, però ha un effetto appiccicoso che non gradisco molto. Da mettere assolutamente di giorni, non prima di coricarsi, altrimenti si sporca tutto il cuscino
Punti di debolezza: appiccicoso
Chiara VERLATO • 13/02/2023 • 17:42
Avène • Cleanance Gel Detergente Senza Sapone
Punti di forza: Lo uso tutti i giorni, è fluido al punto giusto, profuma delicatamente e rimuove impurità e trucco. Si risciacqua facilmente e non brucia gli occhi. Lo consiglio a chi ha la pelle sensibile come la mia ed è alla ricerca di un detergente estremamente efficace ma molto tollerabile
Chiara VERLATO • 13/02/2023 • 17:39