Profilo di Chiara.V

Chiara.V
Recensioni di Chiara.V (223)
Lierac • Lift Integral Crema Liftante Rimodellante
Punti di forza: Ho molto apprezzato la possibilità di testare questa crema, che si è rivelata perfetta per la mia pelle in questa stagione. È, infatti, una crema dalla texture ricca, che nutre senza appesantire e che mi ha fatto arrivare fino a sera con la pelle elastica e morbida. L'effetto sulle rughe si vede dopo almeno 15 giorni di utilizzo: sono attenuate, meno evidenti, e la pelle guadagna luminosità, con un aspetto che è visibilmente più sano, levigata, illuminata. Il profumo è molto buono, delicato e fresco, piacevole da avere sulla pelle. Il pack, infine, è molto carino, elegante e sobrio, bello da vedere. La consiglio in particolare a chi non ha più un'età proprio giovane e ha la pelle secca, che tende a tirare, specialmente d'inverno. Il prezzo è onesto per quello che offre, non poco certamente
Chiara.V • 19/12/2022 • 12:00
Darphin • Stimulskin Plus Multi-Corrective Divine Eye Cream
Punti di forza: È un prodotto meraviglioso: efficace, piacevole da usare, davveroil miglior contorno occhi provato finora. La texture è ricca, quasi un balsamo, idrata e migliora immediatamente la situazione rughe e occhiaie. Anch'io non uso la spatola ma le dita e mi piace la sensazione che lascia sulla pelle. Il cornotno occhi è elastico, fresco, meno segnato. Lo consiglio assolutamente a chi cerca un prodotto di qualità
Punti di debolezza: prezzo alto
Chiara.V • 14/12/2022 • 15:22
Filorga • Global-Repair Baume
Punti di forza: Applicarlo sulla pelle è davvero molto piacevole: la texture è morbidissima, scorre bene e ne basta poca. Hai la sensazione che idrati a lungo, lascia il viso elastico e piacevole da accarezzare. Il profumo, poi, è meraviglioso. Lo consiglio, insomma, specialmente a chi come me ha la pelle molto secca.
Punti di debolezza: prezzo altino
Chiara.V • 14/12/2022 • 15:19
Avène • Hyaluron Activ B3 Trattamento Contorno Occhi Tripla Azione
Punti di forza: È molto fluida la texture, quindi scappa via. Preferisco contorni occhi più corposi e meno fluidi. Qui mentre picchietti hai la sensazione che resti in superficie, senza andare oltre. L'effetto freschezza c'è, ed è piacevole
Punti di debolezza: troppo fluida
Chiara.V • 14/12/2022 • 15:17