Profilo di Angy.G

Angy.G

Recensioni di Angy.G (473)

Bottega Verde Natural Lift Crema Viso Notte

Punti di forza: Applicando questa crema prima di andare a letto le si dà il tempo di lavorare. Al mattino si avverte una sensazione di pelle più elastica, le piccole rughe sono minimizzate e la texture dell'epidermide è più liscia. Si assorbe molto bene.

Punti di debolezza: A prezzo pineo costa un po' troppo.

IncaRose Bio Mask Innovation Instant Lifting

Punti di forza: L'ho acquistata prima di una festa, per distendere un po' i tratti del viso. E' un ottimo programma di emergenza, perché basta applicarla per 10-15 minuti, meglio se ad occhi chiusi e distese, e subito si nota un effetto ringiovanente e un viso meno stanco. Terminato il tempo di posa ho picchiettato un po' per far assorbire il resto del prodotto e devo dire che la sera la mia pelle era molto più luminosa e omogenea.

Punti di debolezza: Agisce solo temporaneamente.

Bottega Verde Retinolo Bv Plus Crema Viso Giorno Antietà Potenziata

Punti di forza: E' una crema che compro solo se la trovo in offerta. L'effetto ammorbidente si nota subito, specie sulla pelle stressatat. Idrata molto bene, e dà una mano a distendere le piccole rughe.

Punti di debolezza: Il prezzo pieno è eccessivo per 50 ml.

Bottega Verde Matita Occhi Intensa

Punti di forza: Questa matita per occhi è facile da applicare e il colore risulta molto intenso. Si sfuma con il pennellino per un effetto meno evidente.

Punti di debolezza: Regge poco una volta steso. Io rimedio passandoci sopra una puntina, ma giusto una puntina, di primer.