Profilo di Angy.G

Angy.G

Recensioni di Angy.G (473)

Garnier Fructis Rigenera Forza Maschera

Punti di forza: Ho provato questa maschera a casa di una persona nella quale ho trascorso qualche mese. Era diventata fondamentale per me, ogni due o tre shampoo la applicavo, e vedevo subito la mia chioma rinvigorita e facile da pettinare. Basta una noce di prodotto per ottenere risultati effettivi, così facendo la crema dura a lungo, e il prezzo è davvero conveniente.

Garnier Natural Bronzer Salviettina Autoabbronzante Viso

Punti di forza: Uscendo dall'inverno bianca e smunta, prima di partire per un weekend al mare ho acquistato alcune di queste salviette per un effetto "abbronzato". Ne sono rimasta soddisfatta: la pelle ha preso subito colore, e sembrava molto più sana. Hanno anche una profumazione delicata e gradevole.

Punti di debolezza: L'unico neo è che sul collo viene via subito.

Dove DermaSpa Goodness³ Body Cream

Punti di forza: Mi è stata regalatya questa crema da corpo e l'ho trovata perfetta. Si assorbe appena stesa, senza ungere, e lascia la pelle morbida e profumata. Credo che presto la ricomprerò.

Punti di debolezza: Vorrei anche una confezione smart da viaggio.

Bottega Verde Spugnette per Fondotinta

Punti di forza: Poiché la confezione è molto accattivante, le ho regalate a mia madre, che mai aveva usato il fondotinta! Si è trovata bene, perchè le spugnette sono elastiche e precise e aiutano molto anche le mani meno esperte.

Punti di debolezza: Potrebbero costare meno.