Profilo di Angy.G

Angy.G
Recensioni di Angy.G (473)
Garnier • Ultra Dolce Cacao e olio di Cocco Maschera Liscio Intenso
Punti di forza: Dopo aver tenuto questa maschera per 5 minuti, risciacquando ho notato subito che i miei capelli erano più morbidi e pettinabili. Ottima per chi ha capelli secchi e danneggiati.
Punti di debolezza: Un'amica che ha problemi di capelli grassi dice che per lei è troppo "pesante", quindi forse va bene solo per alcuni tipi di capello.
Cera di Cupra • Tonico Rivitalizzante
Punti di forza: Non sono una grande fan del tonico, lo uso solo quando ho la pelle molto stressata, oppure in estate per rinfrescarla. Perciò cercavo un tonico che non costasse troppo e di facile utilizzo. Ho trovato questo, economico e facilmente reperibile ovunque. Ne sono contenta, perché è delicato ma efficace.
Cera di Cupra • Rosa per Pelli Secche
Punti di forza: E' un must have nella mia famiglia. Mia madre la utilizzava quando io ero piccola, e spesso ne prendevo un po' per fare la "signora". Adesso ne tengo sempre una confezione, tra altre creme più specifiche, perchè mi fido del marchio e perché il suo odore mi richiama alla mente la mia infanzia. E' anche molto pratica da portare con sé, e spesso ne uso un po' mescolata all'ombretto per crearmi un illuminante di fortuna. Questa crema resiste al tempo e alle mode.
Punti di debolezza: Ci mette un po' ad assorbirsi, meglio non darla subito prima di uscire.
Olaz • Total Effects 2-in-1 Crema Idratante+Siero
Punti di forza: La sto usando da pochi giorni, per adesso pelle più compatta ma poco effetto su rughe e rilassamento.
Punti di debolezza: Va stesa con cura altrimenti tende a ungere.