Profilo di Pasquina filoni
Pasquina filoni
Recensioni di Pasquina filoni (56)
EuPhidra • Amidomio Intimo Detergente Delicato
Punti di forza: Questo detergente intimo mi piace molto perché è delicato ed è perfetto per chi ha una pelle sensibile ed intollerante, non è molto schiumoso ed ha una gradevole e leggera profumazione.
Pasquina filoni • 28/09/2020 • 16:32
Biopoint • Illuminante - Cristalli Liquidi
Punti di forza: Un buon olio per capelli, idrata e lascia i capelli lucidi togliendo l'effetto crespo sulle punte, io lo utilizzo sui capelli umidi prima dell'asciugatura o sui capelli asciutti se vedo le punte ribelli e secche. Lascia i capelli profumati, molto buona la profumazione.
Punti di debolezza: Non bisogna eccedere con le quantità altrimenti tende ad ungere.
Pasquina filoni • 12/11/2019 • 16:28
Laboratoire Svr • Topialyse Gel Lavant
Punti di forza: Acquistato su consiglio del farmacista, un ottimo prodotto molto delicato perfetto per la pelle sensibile con tendenza a seccarsi ed irritarsi, io lo uso per detergente viso e corpo. Piacevole e delicata la profumazione.
Pasquina filoni • 24/10/2019 • 14:23
EuPhidra • Amidomio Bagno Crema
Punti di forza: Un ottimo prodotto perfetto in estate soprattutto per me che ho problemi di irritazioni e rossori, molto delicato e rinfrescante lascia la pelle morbida e idratata, fa una delicata schiuma leggermente e piacevolmente profumata.
Pasquina filoni • 25/06/2019 • 16:45