Profilo di ILENIA BUSCEMI
ILENIA BUSCEMI
Recensioni di ILENIA BUSCEMI (215)
Garnier • Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia
Punti di forza: E' una maschera a forte potere idratante, l'ideale per chi ha i capelli crespi e secchi come i miei. E' abbastanza leggera, si rimuove con facilità e ha un piacevolissimo profumo
Punti di debolezza: CI sono maschere ugualmente valide che costano la metà.
ILENIA BUSCEMI • 03/07/2019 • 18:43
Garnier • Fructis Hair Food Papaya
Punti di forza: Ha un profumo irresistibile, comodissima la confezione e molto invitante
Punti di debolezza: Secondo me appesantisce un po' troppo i capelli, non si puo' usare ad ogni shampoo, ma solo quando i capelli appaiono più opachi e sfibrati. Ci vuole tantissima acqua per rimuoverla e mi dà sempre l'impressione che i capelli restino sporchi.
ILENIA BUSCEMI • 03/07/2019 • 18:38
Garnier • Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia
Punti di forza: Una delicatezza unica, come mi lascia i capelli morbidi questo shampoo, nessun altro. Ha inoltre un odore gradevole anche se non molto persistente.
Punti di debolezza: nessuno.
ILENIA BUSCEMI • 03/07/2019 • 18:31
Bottega Verde • Acqua micellare lampone e mirtillo
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Praticamente come l'acqua, poco odore, poca efficacia, confezione anonima. Insomma, non vale cio' che costa. Insoddisfatta.
ILENIA BUSCEMI • 03/07/2019 • 18:26