Profilo di ILENIA BUSCEMI

ILENIA BUSCEMI

Recensioni di ILENIA BUSCEMI (215)

EuPhidra Lisci e Setosi Shampoo Balsamo Vellutante

Punti di forza: Anche per i miei capelli ribelli, questo prodotto è magico ! fa cio' che promette, liscia e ha anche un effetto anti crespo. Mi piace la comodità del 2 in uno. Nel tempo di uno shampoo applico anche balsamo e mi sbrigo velocemente.

Punti di debolezza: La confezione mi dà problemi è troppo alta e non va nell'armadietto.

ILENIA BUSCEMI • 04/07/2019 • 11:21

Trudi Baby Care Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori

Punti di forza: Utilissime, le porto sempre con me e ne faccio la scorta quando le trovo. Mi piace che non sono per bimbi, dunque le uso volentieri. Mi piace il profumo che fanno, intenso ma non aggressivo

Punti di debolezza: Purtroppo non le trovo molto facilmente negli esercizi commerciali

ILENIA BUSCEMI • 04/07/2019 • 11:14

EuPhidra Skin Réveil Contorno Occhi Rivitalizzante

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: Immaginavo i miracoli, invece, nonostante un uso costante nel tempo, non h notato nulla. Sembra acqua che pero' in più appiccica e ha anche un prezzo esagerato. Peccato perchè di solito i prodotti del marchio euphidra li reputo di ottima qualità.

ILENIA BUSCEMI • 04/07/2019 • 11:06

Urban Decay Eyeshadow Primer Potion

Punti di forza: Ho come l'impressione che l'ombretto, se si usa questo primer di base, assuma un colore diverso dal solito, più brillante e vivo

Punti di debolezza: Bisogna far molta attenzione nel metterlo e stenderlo bene, se si crea qualche accumulo è un disastro, per altro la confezione non la trovo proprio molto pratica, ne esce sempre troppo poco o troppo assai.

ILENIA BUSCEMI • 04/07/2019 • 11:03

3.3