Profilo di ILENIA BUSCEMI
ILENIA BUSCEMI
Recensioni di ILENIA BUSCEMI (215)
Pupa Milano • Vamp! Extreme Mascara
Punti di forza: A differenza di tanti altri mascara, di cui sono una vera esperta, quando uso questo,lo sguardo acquisisce un aspetto speciale...le ciglia diventano più scure e mi piace tantissimo l'effetto che ottengo. Non so ben spiegare da cosa possa dipendere, se dal prodotto o dal pennellino,sta di fatto che resto soddisfatta
Punti di debolezza: La confezione è piccolina o quantomeno, forse non è riempita fino al bordo, per cui il prodotto finisce dopo poche applicazioni, e se consideriamo il prezzo non proprio economicissimo... trovo che questo sia un grosso limite.
ILENIA BUSCEMI • 05/07/2019 • 16:11
Yves Rocher • Crema Mani Mango & Coriandolo
Punti di forza: Ho la tendenza ad avere le mani molto secche è dunque d'obbligo portare sempre con me qualche prodotto idratante. Ho optato per questa crema in quanto la confezione è piccolina, non troppo ingombrante. Son rimasta sorpresa dal piacevole profumo e dalla facilità di assorbimento.
Punti di debolezza: Non è molto grassa, dunque non mi idrata profondamente, pero' con plurime applicazioni si risolve.
ILENIA BUSCEMI • 05/07/2019 • 16:06
L'Erbolario • Crema Profumata alla Magnolia
Punti di forza: La caratteristica che maggiormente si apprezza di questa crema è sicuramente il gradevole profumo.
Punti di debolezza: A livello di idratazione non è il massimo, non si assorbe benissimo e mi lascia una patina di unto che non gradisco molto
ILENIA BUSCEMI • 04/07/2019 • 11:28
I Provenzali • Olio di Jojoba-2
Punti di forza: E? un prodotto efficace, nutre profondamente e mi piace applicarlo oltre che sulla pelle anche sui capelli quando li vedo troppo spenti
Punti di debolezza: L'odore non mi piace proprio, infatti lo applico la notte
ILENIA BUSCEMI • 04/07/2019 • 11:25