Profilo di ILENIA BUSCEMI

ILENIA BUSCEMI

Recensioni di ILENIA BUSCEMI (215)

Leocrema Crema Fluida Setificante all'Olio di Argan

Punti di forza: Una vera coccola, gradevolissima, nutre e disseta in profondità, la pelle appare anche esteticamente più bella, acquista maggiore elasticità e si profuma gradevolmente.sono entusiasta di questo prodotto, per me che ho la pelle secca è fondamentale averla sempre.

Punti di debolezza: La confezione marrone non mi piace proprio.

ILENIA BUSCEMI • 03/07/2019 • 18:24

Gliss Testanera Color Protect & Shine Shampoo

Punti di forza: Non è effetto placebo, dopo l'ultima tinta , ho usato questo shampoo ed effettivamente ho notato una maggior durata del colore che si è mantenuto più brillante e vivo. Il costo compensa il risparmio dal parrucchiere. La confezione mi piace, si nota facilmente nello scaffale ed è molto comoda da impugnare poichè antiscivolo.

Punti di debolezza: Il profumo è discreto, si potrebbe far meglio.

ILENIA BUSCEMI • 03/07/2019 • 18:13

Somatoline Cosmetic Vital Beauty Spray Scudo Protettivo

Punti di forza: Non ne ho trovati

Punti di debolezza: Questa novità non mi ha molto convinta, nel senso che lascia la pelle appiccicosa, mi dà una sensazione di sporco e la pelle mi secca, è come se non respirasse bene. Anche esteticamente ho l'impressione di pelle opaca.

ILENIA BUSCEMI • 03/07/2019 • 18:06

Rilastil Rilastil Elasticizzante Olio

Punti di forza: Fa il suo dovere, idrata in profondità e aiuta a ridurre le smagliature, non fa miracoli ma è utile nell'attenuare il problema estetico. Io l'ho usato su una cicatrice sul ginocchio ottenendo buoni risultati..

Punti di debolezza: Come sempre per me l'odore di un prodotto è fondamentale e questo, non mi soddisfa tantissimo, lo percepisco appena.Anche la confezione non è un granchè, trattandosi di un olio forse sarebbe preferibile uno spray per evitare di sporcarla.

ILENIA BUSCEMI • 03/07/2019 • 18:02

3.3