Profilo di Nicoletta Casa

Nicoletta Casa

Recensioni di Nicoletta Casa (183)

Lycia Vapo Invisible

Punti di forza: Un deodorante che svolge la funzione che ha ovvero di evitare macchie sugli indumenti, profumazione buona, ma a me non è molto efficace come deodorante...

Punti di debolezza: inefficace a lungo sugli odori

Nicoletta Casa • 19/04/2018 • 18:42

Bottega Verde Straordinaria

Punti di forza: mi è stato dato un campione di questa crema direttamente in negozio dopo un acquisto di alcuni prodotti, in modo da poterla provare, in quanto io con le creme ho dei grossi problemi, nel senso che spesso ho reazioni di intolleranza con bolle, foruncoli ecc non appena le metto. Cosi' il negoziante mi ha chiesto di provare questa di Bottega Verde in quanto ricca di principi attivi ma non troppo chimica. Il campione è veramente comodo, ce n'è una buona quantita' e se ne usa pochissima. Devo dire che non unge, si stende velocemente e altrettanto velocemente si assorbe. ha una profumazione leggera, gradevole non fastidiosa. Non mi ha creato nessun tipo di reazione di intolleranza. Sull'azione antieta' non posso esprimermi e' solo una settimana che la uso quindi non ho avuto effetti particolari, occorrerebbe provarla per piu' tempo...in ogni caso un primo giudizio è assolutamente positivo..

Nicoletta Casa • 19/04/2018 • 16:37

Rimmel 60 Seconds

Punti di forza: Ho acquistato 3 tipi di colorazione di questo smalto durante un periodo di sconti al supermercato. Sono rimasta subito attratta dalle colorazioni perchè ce n'erano veramente tante e molto intense adattissime al periodo primaverile ed estivo. Sono smalti che si applicano facilmente, danno subito un effetto lucido intenso e sono pieni gia' alla prima passata. si asciugano anche abbastanza velocemente. Purtroppo non durano tantissimo soprattutto se, come me, ci si lava spesso le mani! In ogni caso sono molto carini e danno molto colore, inoltre le diverse tonalita' permettono di cambiare spesso.

Punti di debolezza: non durano molti giorni

Nicoletta Casa • 19/04/2018 • 16:30

PuroBIO Cosmetics Make Me Blush

Punti di forza: L'ho acquistato in una colorazione pescata, molto bella e dona naturalezza all'incarnato. Ha un finish matt, si sfuma facilmente e ha una buona durata. Non irrita minimamente la pelle ed è leggero. Mi piace anche per la sua composizione naturale. Forse ci sono un po' poche colorazioni

Punti di debolezza: poche tonalita' di colori

Nicoletta Casa • 17/04/2018 • 20:31

4.3