Profilo di Nicoletta Casa
Nicoletta Casa
Recensioni di Nicoletta Casa (183)
Bottega Verde • Argan del Marocco - Crema viso
Punti di forza: Ho acquistato questa crema viso idratante dopo averne provate diverse che mi davano una reazione allergica. L'ho sentita subito leggera, piacevole nella profumazione e di facile stesura. Si asciuga rapidamente e lascia la pelle idratata e asciutta. A prezzo pieno non è convenientissima ma avendola acquistata in saldo ho potuto risparmiare un bel po'. La consiglio a chi non vuole una crema untuosa o troppo pesante sul viso ma comunque ammorbidente e idratante.
Punti di debolezza: Forse il prezzo quando non ci sono sconti
Nicoletta Casa • 18/03/2018 • 13:20
Bottega Verde • Ultra Gloss Effetto Vinile
Punti di forza: Si tratta di un gloss molto pigmentato, lucido (effetto vinile appunto). Non secca le labbra, si stende facilmente, è sufficientemente durevole, non resiste a un pranzo ma ha una durata di 3/4 ore. I colori sono molto belli ed eleganti, il pack è molto carino. Li ho acquistati quasi tutti. Sono molto soddisfatta.
Nicoletta Casa • 18/03/2018 • 12:57
Bottega Verde • Uva Rossa di Palazzo Massaini Stick Labbra
Punti di forza: Idratante, facile da stendere, buona colorazione anche se si tratta di un balsamo labbra, comodo da portare in borsetta.
Punti di debolezza: va riapplicato piu' volte nel corso della giornata perchè ha una durata limitata nel tempo
Nicoletta Casa • 18/03/2018 • 12:52