Profilo di Nicoletta.C

Nicoletta.C
Recensioni di Nicoletta.C (183)
Avène • Couvrance Fondotinta Correttore Fluido
Punti di forza: Lho usato per parecchio tempo in quanto il fondotinta si fondeva benissimo con il colore della mia pelle e copriva esaustivamente le mie occhiaie marroni. Prodotto che non appesantisce, si stende facilmente, copre le imperfezioni e non da' fastidio alle pelli sensibili come le mie. Molto facile da applicare, liquido ma non eccessivamente. L'ho abbandonato in quanto sono passata al trucco minerale, ma per chi preferisce i fondotinta liquidi è un valido prodotto.
Catrice • Luminous Lips Lipstick
Punti di forza: Ottimo rossetto, dal finish shimmer, i colori sono belli, molto vari. Sono abbastanza scriventi, cioè hanno una buona pigmentazione. Durano circa 3 orette ovviamente se non si mangia. Sono soddisfatta anche perchè non seccano le labbra, anzi le lasciano piuttosto morbide pur non essendo rossetti idratanti. Il prezzo poi è molto buono.
Catrice • Allround Concealer
Punti di forza: E' una palette di correttori per correggere le varie discromie (rossori, occhiaie blu, marroni, sguardo spento ecc). La stesura è facile, il prodotto è sufficientemente cremoso, non va nelle pieghette (puo' essere utile oltre a usare i polpastrelli, l'uso della spugnetta e di una cipria trasparente per fissarlo). La durata è sufficiente. Non è coprente come il camouflage della stessa marca, ma se non si hanno grossissimi problemi puo' andare bene.
Punti di debolezza: Media-bassa coprenza
Catrice • Camouflage Cream
Punti di forza: E' un correttore coprente, facile da stendere, cremoso, non si insinua nelle pieghette (non essendo io piu' giovane e avendo qualche segno di espressione ho notato che questo correttore non segnava le rughette). Io lo usavo con la spugnetta picchiettando sotto gli occhi e mi sono trovata bene con questa modalita'. Non ha una profumazione particolare. Nei punti vendita essence io ho trovato solo 2 tonalita', di conseguenza è un po' difficile che si adatti alle varie colorazioni della pelle. Online ho trovato anche i correttori della stessa linea, colorati (giallo e pesca) per correggere le discromie. Diciamo che se si ha una pelle che si abbina al colore dei 2 correttori è un valido aiuto nel coprire le occhiaie.
Punti di debolezza: le colorazioni, troppo poche