Profilo di Nicoletta Casa

Nicoletta Casa

Recensioni di Nicoletta Casa (183)

Bottega Verde Pepe rosa - Parfum deodorant

Punti di forza: Ho acquistato quasi tutta la gamma di questi deodoranti/profumi in quanto la pelle delle mie ascelle è molto sensibile e si irrita facilmente divenendo a chiazze. Con questo deodorante ho risolto il problema. Non mi da' fastidio, ha una buonissima profumazione, non lo sento nè appiccicoso nè pesante sulla pelle. Dura parecchio nel corso della giornata. La confezione è gradevole, molto floreale, ricorda la primavera.

Nicoletta Casa • 20/03/2018 • 13:59

Bottega Verde Arnica Olio per Massaggi

Punti di forza: E' un ottimo olio sia da utilizzare per i massaggi sia in caso di contratture muscolari, dolori o problemi articolari in quanto contiene oltre all'arnica anche la lavanda che rilassa la' dove c'è tensione. Io l'ho usato spesso in caso di contratture e devo dire che funziona molto bene, non fa miracoli sicuramente, ma riduce il dolore e scioglie i nodi muscolari. L'ho acquistato piu' volte proprio per la sua efficacia. Ovviamente va fatto penetrare e assorbire. Ha una buona profumazione.

Punti di debolezza: Il prezzo. Meglio se si riesce ad acquistarlo in saldo

Nicoletta Casa • 20/03/2018 • 13:54

Bottega Verde Shampoo Ginseng

Punti di forza: Ho acquistato questo shampo in un momento in cui avevo una forte perdita di capelli causata da un periodo di stress e mi sono subito stupita positivamente in quanto effettivamente la perdita si è ridotta notevolmente con l'utilizzo regolare di questo prodotto. Sicuramente fortifica e tonifica i capelli e il cuoio capelluto, da' lucentezza, si sciacqua facilmente.

Punti di debolezza: A me tende a seccare un pochino i capelli forse perchè li ho gia' secchi di natura

Nicoletta Casa • 20/03/2018 • 13:47

Kiko Milano Ultra Glossy Lip Pencil

Punti di forza: stesura facilissima, la matita scorre piacevolmente sulle labbra. Non secca, tiene tutta la giornata, il colore è pieno, il finish è satinato. Io le utilizzo come rossetti veri e propri. Ampia scelta di colori. Il prezzo ottimo soprattutto se si acquistano nei periodi dei saldi.

Nicoletta Casa • 20/03/2018 • 13:41

4.3