Profilo di Ionela Daniela Catuna

Ionela Daniela Catuna

Recensioni di Ionela Daniela Catuna (50)

Cacharel Eden

Punti di forza: Un profumo con un sentore fresco e verde che mi piace indossare durante la primavera ed estate perché mi sembra di passeggiare su un bel prato verde. Sulla mia pelle le note verdi sono predominanti lasciando poco spazio alle altre note, in apertura sembra un po' erbaceo. Ottima la persistenza ed il pack abbastanza carino. Da annusare almeno una volta nella vita.

Ionela Daniela Catuna • 29/01/2022 • 19:04

Givenchy L' interdit

Punti di forza: Ho ricevuto questo profumo in regalo appena lanciato sul mercato e mi sono innamorata. da quel giorno e fino ad oggi ho usato 3 boccetta e sto per iniziare la quarta. È un signor profumo che non passa mai inosservato, ideale per chi vuole stare al centro dell'attenzione. La persistenza è ottima ed il sillage anche. Sulla mia pelle si sentono tantissimo le note di Tuberosa e questo lo rende un profumo sensuale. Anche il pack è molto carino. Un profumo da complimenti.

Ionela Daniela Catuna • 29/01/2022 • 18:48

Avon Far Away

Punti di forza: Fragranza amata da tante persone, che si presenta in una boccetta molto carina che mette di buon umore solo a guardarla. Ha una buona persistenza e sicuramente un buon prezzo.

Punti di debolezza: L'ultima volta che l'ho acquistato ho trovato una fragranza abbastanza sintetica, certo a questo prezzo non posso pretendere grande qualità però nemmeno un sentore di qualcosa di chimico.

Ionela Daniela Catuna • 29/01/2022 • 18:37

Chanel Coco Mademoiselle Eau de Parfum

Punti di forza: Lo indosso come profumo da giorno per andare a lavoro, fare commissioni, per un pranzo in compagnia. ecc perché secondo me è un profumo adatto a tutte le occasioni ed età. Una fragranza moderna in un packeging semplice come Chanel sa fare. Ho ricevuto tantissimi complimenti indossando questo profumo e quello che so di sicuro è che non mancherà mai dalla mia collezione. Un must per chi ama i profumi.

Ionela Daniela Catuna • 29/01/2022 • 18:32

4.4