Profilo di Ionela Daniela Catuna

Ionela Daniela Catuna

Recensioni di Ionela Daniela Catuna (50)

Bottega Verde Bagnodoccia delicato alla lavanda

Punti di forza: Può sembrare strano però ho sempre in bagno una confezione pronta ad essere usata ogni volta che voglio rilassarmi ed allontanare lo stress. La profumazione è delicata però rimane sulla pelle ore ed ore, gli ingredienti sono di qualità e la consistenza non è troppo liquida ne troppo cremosa. Personalmente mi basta poco prodotto per avere la pelle pulita e sopratutto per quella sensazione di calma e rigenerazione. Un buon prodotto.

Punti di debolezza: Non ho trovato nessuno.

Ionela Daniela Catuna • 29/01/2022 • 13:24

Bottega Verde Gel per Borse e Occhiaie

Punti di forza: Un gel idratante per il contorno occhi che potrebbe andar bene prima di truccarsi ma niente di più.

Punti di debolezza: Non ho notato alcuna differenza tra il prima ed il dopo, ho usato questo vrl contorno occhi la mattina e la sera, in modo costante però non ha fatto il suo dovere.

Ionela Daniela Catuna • 29/01/2022 • 13:13

Bottega Verde Menta Bagnodoccia

Punti di forza: Ho usato questo bagnodoccia di Bottega Verde durante l'estate, ogni volta che sentivo la necessità di rinfrescarmi. La sua profumazione avvolge e rinfresca nei giorni caldi, lasciando la pelle idratata e morbida. Mi è piaciuto molto e sicuramente lo acquisterò di nuovo il prossimo estate.

Ionela Daniela Catuna • 29/01/2022 • 13:08

Bottega Verde Fondotinta No Transfer

Punti di forza: Ho usato questo fondotinta di Bottega Verde adatto a chi ha la pelle mista e posso confermare che dona un effetto opaco alla pelle in più non secca la pelle e la coprenza non è male.

Punti di debolezza: Non è un prodotto omogeneo ed il suo effetto sparisce dopo qualche ora se non usato insieme ad una super cipria. La cosa che mi ha dato più fastidio è che si trasferisce su tutto quello che va toccato come ad esempio la mascherina, il cellulare è persino la camicia della persona che abbracci. Per me è un no.

Ionela Daniela Catuna • 29/01/2022 • 13:03

4.4