Profilo di Ionela Daniela Catuna

Ionela Daniela Catuna

Recensioni di Ionela Daniela Catuna (50)

Kenzo Flower by Kenzo

Punti di forza: Flower di Kenzo è un profumo molto buono che mi piace indossare in occasioni speciali perché lo trovo un profumo elegante e molto gradito dalle persone che mi circondano. Ha una buona persistenza e si fa sentire anche se non ha una scia molto intensa però proprio questo lo rende un profumo elegante e misterioso. Felice di averlo tra i miei profumi perché è un capolavoro.

Ionela Daniela Catuna • 29/01/2022 • 18:25

Bottega Verde Lei by Bottega Verde Eau de Parfum

Punti di forza: Ancora mi ricordo quando avevo acquistato questo profumo perché ero attirata dalla boccetta che trovo semplicemente stupenda! La fragranza è buona tutto sommato anche se il mio naso non trova niente di nuovo e nemmeno di innovativo, forse perché ne ho sentito troppi profumi però per chi ne conosce pochi, questo potrebbe essere un ottimo profumo. Delicato sulla pelle, lo vedo più come una fragranza skinscent da usare in primavera ma anche in estate perché si presenta come un profumo timido ed innocente.

Punti di debolezza: Purtroppo la persistenza però ormai ci siamo abituati con la durata dei profumi di Bottega Verde.

Ionela Daniela Catuna • 29/01/2022 • 13:50

Alyssa Ashley Vanilla Eau de Parfum

Punti di forza: Decisamente il prezzo ed il formato, per chi cerca un profumo alla vanillina che ricorda la torta della nonna, può andare bene. Fragranza delicata con una persistenza media.

Punti di debolezza: Da amante della vaniglia rimango male davanti ad un profumo così sintetico, non possiamo pretendere chissà che cosa però un filo di qualità in più non avrebbe guastato di sicuro. Il nome "Cake" gli si adice meglio del nome che ha.

Ionela Daniela Catuna • 29/01/2022 • 13:44

Bottega Verde Pepe rosa - Eau de toilette (30 ml)

Punti di forza: Il mio profumo di Bottega Verde è stato proprio lui e da quel momento ogni tanto lo ricompro. La confezione è semplice ma carina, il formato ottimo perché non essendo ingombrante si può portare con sé ovunque e non solo durante i viaggi, la fragranza la trovo semplicemente meravigliosa. Questo profumo rimarrà sempre nel mio cuore.

Punti di debolezza: La persistenza è bassa e dopo circa 2/3 ore si deve spruzzare di nuovo, come rapporto qualità / prezzo per me è un no.

Ionela Daniela Catuna • 29/01/2022 • 13:31

4.4