Profilo di Ionela Daniela Catuna
Ionela Daniela Catuna
Recensioni di Ionela Daniela Catuna (50)
Rimmel • Stay Matte Pressed Powder
Punti di forza: Ho acquistato questa cipria circa 3 anni fa e da quel momento, appena finisce vado di corsa ad acquistarla di nuovo, della categoria low cost è lei la mia preferita. Effetto mat che dura quasi tutto il giorno, in base alla stagione forse si deve fare qualche piccolo ritocco però è ok, dona un bel aspetto al viso e minimizza i pori. Io mi sto trovando benissimo. Uno dei miei mai più senza!
Ionela Daniela Catuna • 29/01/2022 • 12:51
Thierry Mugler • Alien Essence Absolue Eau de Parfum
Punti di forza: Alien Essence Absolue è una bimba, un must per i fan del Maestro Mugler, un profumo eccezionale. Bastano pochi spruzzi per sentirlo addosso tutto il giorno e per lasciare una scia molto gradevole intorno a sé. Sulla mia pelle sin dal primo spruzzo so sentone un mix di Ambra e Vaniglia che mi accompagna fino alla fine. Non ha evoluzioni particolari su di me però mi piace così com'è.
Punti di debolezza: Purtroppo è fuori produzione e non si trova più.
Ionela Daniela Catuna • 27/01/2022 • 23:48
Thierry Mugler • Angel Crème Corps
Punti di forza: La crema per il corpo Angel secondo me è semplicemente meravigliosa! La consistenza è ricca ma di facile assorbimento, donando idratazione ed una pelle morbida e di un bel aspetto. Vogliamo parlare della profumazione ? Basta usare solo la crema per il corpo per avere addosso la profumazione di Angel per tutto il giorno. Sicuramente non è una crema corpo da usare tutti i giorni visto il costo però secondo me vale il suo prezzo.
Ionela Daniela Catuna • 27/01/2022 • 23:40
Thierry Mugler • Alien Eau de Toilette
Punti di forza: Una versione di Alien adatta a tutte le persone e tutte le occasioni. Personalmente lo indosso a lavoro, quando faccio delle commissioni, in palestra, perché è meno invadente però ha lo stesso una buona persistenza. La boccetta è un gioiello da collezione insieme a tutte le altre fragranza del Maestro.
Ionela Daniela Catuna • 27/01/2022 • 23:35