Profilo di elena buti
elena buti
Recensioni di elena buti (68)
Biffoli • Spugnette Pulizia Viso
Punti di forza: Usato per rimuovere le maschere sul viso o per detergere a fondo dopo un trucco elaborato, questo prodotto risulta eccellente. Il suo prezzo contenuto, invoglia ad un ricambio (indubbiamente consigliato !) senza "rimorsi"!
Punti di debolezza: Leggermente troppo ruvido, specie quando nuovo, per evitare sia troppo aggressivo sulla pelle, consiglio di inumidirlo abbondantemente con acqua calda, poi tiepida, prima dell'uso.
elena buti • 24/04/2022 • 15:35
Helan • Olio di Mandorle Dolci e Argan
Punti di forza: Una vera coccola per il proprio corpo, grazie alla sua consistenza avvolgente, mai troppo oleosa. Delicato, si assorbe facilmente e lascia la pelle nutrita a lungo. La sua profumazione è ottima, persistente, della giusta intensità.
elena buti • 24/04/2022 • 15:25
Colgate • Colgate Sensitive Elmex
Punti di forza: Uso da sempre questo dentifricio, che è gradevole al sapore ed efficace nel combattere la sensibilità dei denti. Facilmente reperibile anche nei supermercati, ha un ottimo rapporto qualità/prezzo.
elena buti • 24/04/2022 • 15:19
Elvive • Olio Straordinario Sublimatore del Capello
Punti di forza: Partendo già dalla sua confezione, piccola e poco ingombrante, questo prodotto è un "must" per i miei viaggi. Utilizzato giornalmente, assicura una perfetta tenuta dell'acconciatura ed un ottimo risultato sui capelli, che appaiono morbidi e lucidi, come dopo una seduta dal parrucchiere. Non unge eccessivamente e mantiene i miei ricci elastici e nutriti.
elena buti • 24/04/2022 • 15:15