Profilo di findegil

findegil
Recensioni di findegil (68)
Avène • Trattamento Labbra Sensibili
Punti di forza: Un prodotto che soddisfa efficacemente le mie aspettative! Delicato sulle labbra sensibili, idrata e protegge a lungo. La sua leggera profumazione rende gradevole e confortevole la sua applicazione.
findegil • 24/04/2022 • 15:09
Vichy • Slow Age Notte
Punti di forza: Una vera coccola per la pelle del viso: gradevolissima la sua texture gel che si stende e si assorbe velocemente, lasciando una sensazione di morbidezza e freschezza assoluta. La sua azione di crema e maschera insieme offre risultati visibili fin dalle prime applicazioni: la pelle appare davvero rigenerata. Completa il gradimento la sua profumazione delicata e sorprendente!
BioNike • Defence Color Fard Compatto
Punti di forza: Il risultato naturale che si ottiene all'utilizzo di questo prodotto è spettacolare e la gamma di toni offerti soddisfa ogni carnagione. Si stende benissimo senza creare antiestetiche macchie per accumulo di polvere ed è ben tollerato anche dalle pelli più sensibili. La sua tenuta è sorprendente e sinceramente lo consiglio vivamente!
Kérastase • Bain Densité - Shampoo densificante
Punti di forza: Ottimo prodotto, che mantiene le promesse! Dopo il suo utilizzo i miei capelli, naturalmente mossi, si presentano morbidi al tatto, nutriti e piacevolmente rigenerati. Bastano poche applicazioni perchè i suoi effetti siano visibili, per questo motivo mi ritengo del tutto soddisfatta di questo prodotto e lo consiglio vivamente