Profilo di elena buti
elena buti
Recensioni di elena buti (68)
La Roche Posay • Hyalu B5 Ampolle
Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto e ne sono rimasta completamente soddisfatta. Applicato sul viso e sul collo, dona immediatamente un aspetto luminoso e disteso alla pelle. Gradevole da applicare, grazie anche alla leggera profumazione, si assorbe facilmente
elena buti • 08/11/2021 • 18:29
Rimmel • Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum
Punti di forza: Ho potuto provare questo prodotto, per me un'assoluta novità, che mi ha fatto rendere conto di quanto necessitassi di un siero come questo. Facile e preciso da applicare, grazie al pennellino in dotazione, questo prodotto, dalla consistenza fluida e trasparente nel suo colore, è risultato una vera e proprio coccola cosmetica. Applicato tutte le sere, dopo essermi struccata, non l'ho trovato assolutamente appiccicoso o irritante per miei occhi sensibili. Ricco di nutrienti che preservano la salute delle ciglia e delle sopracciglia, le mie sono apparse fin dalle prime applicazioni, effettivamente più folte.
elena buti • 07/11/2021 • 15:36
Rimmel • Mascara Wonder’extension
Punti di forza: Un mascara finalmente come piace a me: facile da applicare e da rimuovere, di lunga tenuta, ipoallergenico e dai risultati spettacolari! Le ciglia appaiono più folte, definite e favolosamente allungate. Elegante anche la confezione, dai colori raffinati e brillanti.
elena buti • 07/11/2021 • 15:20
Kérastase • Masque Densité
Punti di forza: L'efficacia, unita alla semplicità di applicazione a sua volta seguita dalla facilità di risciacquo, rendono questa maschera un ottimo supporto alla cura dei miei capelli. Il suo utilizzo costante ha dato risultati ottimi: capelli come rigenerati, più corposi e idrati a lungo.
Punti di debolezza: Può sembrare un prodotto costoso, ma poichè la sua applicazione per essere efficace non richiede grandi quantitativi, il rapporto qualità/prezzo è comunque ottimo.
elena buti • 22/10/2021 • 14:53