Profilo di Barbara.L

Barbara.L

beautyismygossip

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Barbara.L (854)

Biorepair Biorepair Plus Denti Sensibili

Punti di forza: Dentifricio per gengive e denti sensibili. Ottima texture della pasta che non è abrasiva ed invasiva come altri prodotti simili. Gradevole il sapore che è leggero e che lascia una sensazione più che di fresco direi di pulito.

Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente alto per essere un prodotto da supermercato

AZ Complete + Collutorio Whitening

Punti di forza: Dentifricio economico 2 in 1

Punti di debolezza: Aroma totalmente artificiale che assicura una momentanea freschezza che scompare quasi subito lasciando la lingua pastosa e personalmente anche una sensazione di pizzicorio sulle gengive. Non ho riscontrato l'effetto whitening e non ho trovato per nulla efficace il prodotto come 2 in 1

Bottega Verde Miele Millefiori Crema Viso Giorno

Punti di forza: Leggera e fresca, assorbe facilmente e ha una buonissima profumazione. Da ragazza ne ho usati tantissimi vasetti, credo sia stata anche riformulata e migliorata nel corso degli anni. Non unge ed idrata abbastanza la pelle. Ottima come base trucco per pelli sensibili o secche.

Punti di debolezza: Il prezzo se non è in offerta o sconto è diventato altissimo. Sconsiglio questo prodotto alle pelli grasse perchè troppo oleoso e corposo.

Bottega Verde Mandorle Dolci Latte Detergente Viso

Punti di forza: E' stato il mio primo latte detergente. Morbido, profumato, elimina il trucco senza però essere aggressivo sulla pelle delicata o sensibile. L'INCI non è proprio il top ma quando lo si usa semba di coccolare la pelle quindi gli perdono anche il fatto di non essere totalmente bio come lo vorrei.

Punti di debolezza: Forse un po' troppo corposo e oleoso come texture per le pelli acneiche o grasse.