Profilo di Barbara.L

Barbara.L

beautyismygossip

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Barbara.L (854)

Glossip Makeup Precision Eyebrow Pencil

Punti di forza: Pratica, precisa, mina non troppo morbida che delinea le sopracciglia in modo professionale e allo stesso tempo sfumabile con facilità. Dotata di tappo con piccolo pettine a setole dure per pettinare sopracciglia prima e dopo applicazione. Il tratto rimane inalterato fino a sera.

Punti di debolezza: Gamma colori disponibili limitata a sole 3 tonalità, peccato.

Urban Decay Pennello a Doppia Punta

Punti di forza: Pennello doppio adatto sia per applicare il trucco occhi che per sfumarlo. Le setole sono sintetiche e il rapporto qualità prezzo è ottimo. Si lava facilmente e le setole non si rovinano. Lo consiglio a chi non ama avere troppi pennelli ma vuole spendere il giusto per un prodotto funzionale.

Urban Decay Naked 3

Punti di forza: Premetto che mi è stata regalata. Bella palette nude con scelta colorazioni delicate e che si sfumano facilmente, grazie ad un ottimo pennellino duo in dotazione. Bella la scatola e abbastanza discreta la resa.

Punti di debolezza: Cialde piccole e che tendono a rompersi facilmente. Non mi piace per nulla il prezzo perchè si paga più il marchio che la qualità o la quantità del prodotto. Sicuramente ha i suoi pregi ma a parer mio visto anche l'INCI non vale 50 euro.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Mulac Cosmetics Ombretto (formato pro)

Punti di forza: Come per le cialde piccole questo prodotto si distingue per l'altissima qualità e per la pigmentazione eccellente. La scelta dei colori disponibili è davvero particolare e non convenzionale. Si sfumano benissimo e facilmente e sono ottimi da usare sia bagnati che asciutti. Il costo è davvero minimo se si pensa alla quantità di prodotto e alla qualità. Adoro gli ombretti Mulac e mi sento di consigliarli vivamente a tutte le amanti degli ombretti, specie a quelle che amano il makeup ecobio.